nagvalizm.ru

5мин салаты

Мидии Просмотров: 1360 Комментариев: 7
koshe4ka_27 Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:01 (ссылка)

Это цитата сообщения Volframiy Оригинальное сообщение
Рассольник с перловкой



5150629_Z9a4Gh4vLsI (500x346, 115Kb)



Ингредиенты:

500г мяса на кости

50г растительного масла для жарки

5-6 клубней картофеля

3-5 горошин черного перца

3-4 лавровых листа

3 соленых огурца

2 средних моркови

Читать далее...
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Суббота, 20 Сентября 2014 г. 08:47 (ссылка)


Рассольник с перловкой



3290568_Y6i2WjfMV4k (500x346, 47Kb)

Ингредиенты:

✔ 500г мяса на кости

✔ 50г растительного масла для жарки



3290568_daleekrasnie_bykvi (100x37, 8Kb)
Iksu Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:54 (ссылка)
Очень люблю рассольник, раньше никогда не получался, хочу попробовать по этому рецепту.
Ингредиенты:
500 г мяса на кости
50 г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.
Приятного аппетита!
Z9a4Gh4vLsI (500x346, 47Kb)
Моя_кулинарная_книга (Автор -Ipola) Среда, 27 Августа 2014 г. 10:18 (ссылка)




Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.




Ингредиенты для "Рассольник с перловкой на зиму":



Огурец — 3 кг



Помидор — 1,5 кг



Лук репчатый — 1 кг



Морковь — 1 кг



Крупа перловая — 500 г



Соль — 2 ст. л.



Сахар — 4 ст. л.



Уксус (9%) — 0,5 стак.



Вода — 0,5 стак.



Масло растительное — 0,5 стак.



 



Читать далее...
galasimonova Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:10 (ссылка)

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение
Рассольник с перловкой

Рецепт рассольника с перловкой еще называют рассольник ленинградский. Классический рассольник готовится с перловой крупой, так мы и будем готовить. Этот суп — один из самых любимых и вкусных супчиков, для меня. Вкусняшка;)


Читать далее...
Я_-_МАСТЕРИЦА (Автор -Vitolda) Среда, 17 Октября 2013 г. 00:57 (ссылка)




В последнее время, многие хозяйки готовят рассольник с рисом, я же хочу рассказать, как приготовить рассольник с перловкой.



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Любаша0403 Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:18 (ссылка)

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение
Рассольник с перловкой.


 



Ингредиенты


500-600 г


мясо (свинина или говядина на косточке)


5 шт.


картофель


1 шт.


морковь


1 шт.


лук


0,5 ст.


крупа перловая


2-4 шт.


огурец соленый


3 зубчика


чеснок


зелень (укроп и петрушка)


лавровый лист


по вкусу


соль


по вкусу


перец


Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.


Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.


Минут через 7 добавить промытую перловую крупу(предварительно замоченную желательно). Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень. При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны.


 


Приятного аппетита!

Milaia_Mila Среда, 09 Октября 2013 г. 20:55 (ссылка)

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Рассольник с перловкой



Udhdk9xlvfg (604x453, 158Kb)



 



Ингредиенты:



 



перловка - полстакана;



мясной бульон с куском мяса - 2 литра;



луковица -1шт;



морковь - 1шт;



3-4 средние картофелины;



соленые огурцы - 3-4 шт;

Читать далее...
Таня19821304 Пятница, 25 Января 2013 г. 05:01 (ссылка)
roditeli-i-deti.ucoz.ru/forum/137-1367-1


Пройдите по ссылке и вы увидите рецепт!!!



Рассольник с перловкрйДаже и не знаю что сказать..... ну просто рассольник с перловкой. Зато какой вкусный)))

masena11 Среда, 19 Декабря 2012 г. 08:33 (ссылка)

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение
Рассольник с перловкой



 






Рассольник с перловкойРассольник – это классической суп русской кухни, готовится с обязательным добавлением рассола, это может быть огуречный, капустный или даже яблочный рассол. Так же в рассольник добавляется перловая крупа или рис, солёные огурцы и овощи. Из этого рецепта Вы узнаете как приготовить рассольник с перловкой.



Фото рецепт рассольника с перловкой, как приготовить рассольник



Порций: 10 шт.



Время приготовления: 120 минут.



Ингредиенты для рассольника с перловкой:




  1. Курица – 500 грамм.

  2. Перловая крупа – 50 грамм.

  3. Солёные огурцы – 150 грамм.

  4. Огуречный рассол – 150 грамм.

  5. Картофель – 2 крупного размера (300 грамм).

  6. Морковка – 2 небольшого размера (200 грамм).

  7. Лук – 2 небольшого размера (150 грамм).

  8. Соль.
Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E0%F1%F1%EE%EB...

5мин салаты