nagvalizm.ru

Телепередачи
21.10.2014, 12:10

Уборщик территории трудовой договор

Факт. "Трибестан – средство растительного происхождения, получаемое по оригинальной техно-логии из надземной части якорца стелющегося... Оказывает общетонизирующее действие и сти-мулирует некоторые функции половой системы... Механизм действия экстракта якорцев стелю-щихся (Tribulus terrestris) неизвестен. Предполагается, что

05.11.2014, 19:11

Пирожки дрожжевые в электродуховке

Getty Images/Fotobank Издавна ходили легенды о гигантских кальмарах, утаскивавших на дно корабли вместе с матросами. Документально это не подтверждено, хотя 20-метровой особи вполне под силу утопить небольшой катер. Но сейчас нас интересуют не.

Бадюк о тестостероне

Помадка Просмотров: 703 Комментариев: 5
Факт.

"Трибестан – средство растительного происхождения, получаемое по оригинальной техно-логии из надземной части якорца стелющегося... Оказывает общетонизирующее действие и сти-мулирует некоторые функции половой системы... Механизм действия экстракта якорцев стелю-щихся (Tribulus terrestris) неизвестен. Предполагается, что преобладающее соединение протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (DHEA), который оказывает благоприятный эффект на иммунитет, целостность клеточной мембраны, эректильную функцию и метаболизм холестерина. Известно, что холестерин является исходным веществом для синтеза всех стероидов, включительно DHEA, тестостерона и эстрадиола, чем объясняется и гиполипидемический эффект Трибестана"
Т.е. основное медицинское действие Трибулуса – гиполипидемический эффект: снижает общий холестерин липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), причем у мужчин этот эффект более выражен. А вот дальнейшая судьба этого холестерина... Холестерин является исходным веществом для синтеза всех стероидов, включительно DHEA, тестостерона и эстрадиола. Во что он будет превращен – организм его знает. Сам протодиосцин Трибулуса превращается в дегидроэпиандростерон (DHEA) – полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы. DHEA, в свою очередь подвергаясь действию других ферментов стероидогенного пути, преобразуется в андростендиол и андростендион, а также в дегидроэпиандростерон-сульфат. Андрогенное действие андростендиона значительно слабее, чем у тестостерона. Вот поэтому он не легкий увеличитель синтеза тестостерона, а просто вырабатывается гормон слабее, чем тестостерон, поэтому и эффект небольшой, но есть, если синтез в организме пойдет по правильному пути!

Источник: http://www.badyuk.com/library/sportivnoe-pitanie-i...

Бадюк о тестостероне