nagvalizm.ru

Телепередачи
18.10.2014, 01:32

Народные рецепты речной рак

Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания. Итак, пошагово, всe очень быстро: 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой

17.10.2014, 14:21

Тестовый сервер для вормикс

Автор: Коллектив Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Издательство: "ЭКОНОМИКА", Москва Год: 1982 Формат: DjVu Страниц: 720 Размер: 9.1 Mb (RAR-архив

Бисквит с начинкой в мультиварке рецепт

Бигус Просмотров: 1227 Комментариев: 17
Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
Итак, пошагово, всe очень быстро:
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даeм бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даeм ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита вашей семье и вам!


[size=18]Надеюсь, этот бисквит станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров![/size]



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59433/

Бисквит с начинкой в мультиварке рецепт