nagvalizm.ru

Телепередачи
13.02.2015, 18:29

Суп старомосковский

weronika58 Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:27 (ссылка) Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

03.03.2015, 05:21

Рецепт дрожжевого теста для пирожков c cjcbcrjq

16.03.2015 Юрий. Кемерово: Спасибо большое. Всё получилось, вешенки растут! 28.01.2015 Irina F.: Попробовали с мужем культивировать шиитаке, очень понравилось! Грибы большие и с особенным запахом. Пикантные такие. Ни с какими

Бисквит с орехами с фото

Форель Просмотров: 1221 Комментариев: 16
weronika58 Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:27 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ





Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!



Читать далее...
weronika58 Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:10 (ссылка)

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение
Обалденный ореховый торт, простой в приготовлении!



 Самой главной прелестью предлагаемого в данной статье рецепта аппетитного, очень вкусного и ароматного десерта - орехового торта, является простота приготовления, а также продуктового состава лакомства, ведь в рецепте не используется ни мука, на сливочное масло или маргарин...

Ну а чтобы приготовить это удивительно простой, но обладающий замечательным насыщенным ореховым вкусом тортик вам понадобится буквально пять-десять минут свободного времени и следующие ингредиенты: 200-граммовая упаковка орехов фундука (уже молотых), три куриных яйца, одна чайная ложечка разрыхлителя для теста и примерно 80 граммов сахарного песка, а также крем - либо смесь вареной сгущенки со сливочным маслом, либо растопленный шоколад.

Читать далее...
Vitolda Четверг, 08 Февраля 2013 г. 01:57 (ссылка)


    "Этот рецепт бисквита не сложный и всегда удачный, а украсить можно  по своему вкусу." - Людмила Иващенко (Армавир, Россия) предлагает приготовить ореховый бисквит по проверенному рецепту.



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



RozaVi Вторник, 13 Июля 2011 г. 00:40 (ссылка)


 



Ореховый бисквит



 



 



Ингредиенты:



5 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. изюма без косточек, 5 яиц, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ст. л. отрубей, ванилин на кончике ножа, 2 ст. л. меда.



Приготовление:



Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образованияустойчивой пены (их объем должен увеличить­ся в несколько раз). В полученную массу до­бавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса вы­стелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать оставшими­ся орехами.



http://parovarka.com/deserty/orehovyy-biskvit.html



 



 

KUNDZE Среда, 08 Декабря 2010 г. 07:39 (ссылка)

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
Нежный высокий ореховый бисквит для торта
 (300x225, 39Kb)
5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26
яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/не переставая, взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх ,добавить мёд.перемешать таким же способом.муку обязательно просеять.смешать с ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.тесто может чуть чуть опасть.вылить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу.остывший полностью бисквит освободить от формы.аккуратненько подрезав острым ножом край до глубины и по кругу.

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EE%F0%E5%F5%EE%E2...

Бисквит с орехами с фото