nagvalizm.ru

Телепередачи
07.11.2014, 09:16

Купить улитки по бургундски

Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на

15.11.2014, 23:39

Рецепт консервирования мойвы

Гуманитарный Университет «Запорожский институт государственного и муниципального управления» Кафедра экономики предприятия РЕФЕРАТ по дисциплине: “Экономика и организация производства” на тему: “Производственная структура предприятия. Организация поточного производства” Выполнил: студент.

Блины фаршированные семгой и сыром

Минтай Просмотров: 2510 Комментариев: 20

Шаг 1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 3 Филе мелко нарезать.

Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Шаг 5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Шаг 6 Противоположные края свернуть к середине.

Шаг 7 Низ завернуть.

Шаг 8 Перевернуть блинчик.

Шаг 9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.

Шаг 10 Зелень мелко покрошить.

Шаг 11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 12 На блины выложить соус.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/542-Blinyi.html

Блины фаршированные семгой и сыром