nagvalizm.ru

Телепередачи
25.11.2014, 15:41

Как разделать селедку для салата под шубой

05-11-2014 11:45 Трубочки из баклажанов с говядиной и овощами Очень вкусно, просто и очень по - домашнему. Попробуйте!

23.11.2014, 05:44

Пирог с простоквашей и бананами

Шеф-повар 2. Вика с детства была очень хозяйственная и отлично готовила. Сначала она делала самые простые и обычные блюда, со временем она.

Блюда из говядины быстро и проста

Лагман Просмотров: 2099 Комментариев: 17
05-11-2014 11:45
Трубочки из баклажанов с говядиной и овощами

Очень вкусно, просто и очень по - домашнему. Попробуйте!
 
03-10-2012 11:40
Тушеная говядина с баклажанами

Блюдо моей украинской тетушки – простое, сытное, красивое и очень – очень вкусное. Попробуйте!
 
06-12-2010 13:10
Фальсомагро

Фальсомагро – это очень популярное и даже, не побоюсь этого слова и не преувеличу, культовое блюдо итальянской кухни, имеющее для итальянца, наверное, примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть. Как и многие знаменитые блюда итальянской кухни, фальсомагро возникло не от избытка, а от недостатка и даже бедности. Мясо стоило дорого, семьи большие, но как же обойтись без воскресного семейного обеда с коронным блюдом... Вот итальянские хозяйки и изобрели способ соединить несоединимое. В результате и появилась такая жемчужина. Готовится блюдо, конечно, не быстро, но это вкусно! И еще очень ценно как идея. Столько простора для фантазии и столько вариантов... Готовить - не переготовить!
 
18-10-2009 12:04
Мясо под тахинным соусом

Этот рецепт попал ко мне в копилку в те годы, когда я, очарованная вкусом хумуса, бродила по англоязычным форумам арабских эмигрантов в поисках интересных рецептов. В результате набралось несколько рецептов блюд по которым они скучают и чаще всего вспоминают вдали от родины. Среди них и мясо под тахинным соусом. Конечно, у этого блюда есть арабское название, но, к сожалению, на арабском я ни слова, а на английском это звучало типа суния. Блюдо для нас необычное, можно даже сказать экзотичное, вполне вкусное, но, к сожалению, лично у меня оно не вызвало ожидаемого эмоционального всплеска. Больше всего в этом рецепте мне понравился=удивил мясной фарш, обжаренный с луком и специями. Это было действительно очень вкусно-ароматно и, на мой взгляд, вполне может использоваться в других, привычных для нас блюдах.
 
16-03-2009 13:49
Бифштекс а – ля Линдстрем

Бифштекс а – ля Линдстрем – классическое блюдо шведской кухни, имеющее русские корни. В классическом варианте – это рубленый бифштекс с добавлением каперсов и маринованной свеклы. Соленые каперсы и сладкая свекла придают бифштексу особенный и неповторимый вкус. Это блюдо любимо и почитаемо не только в Швеции, но и во всем мире. Я предлагаю вам приготовить это блюдо не в классическом, а в таком русифицированно-домашнем варианте с отварной свеклой и маринованным огурчиком. Попробуйте!
 
19-10-2008 11:22
Гуляш

В традиционной венгерской кухне гуляш – это довольно густой суп с кусочками мяса, картофелем и большим количеством паприки. В современной кухне Венгрии существует не только гуляш-суп, но и гуляш – второе блюдо. Готовится такой гуляш практически так же как и гуляш-суп, но с меньшим количеством жидкости и без дополнительного загущения. Именно такой гуляш я и предлагаю вам приготовить.
 
19-10-2008 11:13
Гуляш со свежей капустой

В венгерской кухне есть очень много вариантов приготовления гуляша: с картошкой, с квашеной капустой. Есть рецепты с использованием свежей капусты, картошки и паприки. Этот вариант гуляша я нашла в прибалтийской кухне. Готовится такой гуляш со свежей капустой и томатным соком и подается как второе блюдо с отварным картофелем. Ну что можно сказать о таком варианте гуляша? Получается достаточно вкусно, но для человека, близко знакомого с общепитом застойных времен, немного непривычным и даже странным. Своим видом и (только отчасти!) вкусом такой гуляш напоминает солянку, которой пестрели все столовые тех годов и человеку, знакомому не понаслышке с такого рода блюдом, тяжело всерьез воспринять такой гуляш именно как гуляш. Хочется убрать картофель и добавить побольше капусты, чтобы получилось что-то привычное. Но еще раз повторюсь, что блюдо получается достаточно вкусным, а все написанное выше – это всего лишь размышление на тему и, возможно, к вам оно не относится. Попробуйте!
 
03-10-2008 23:27
Кифтелуце

Кифтелуце – традиционное блюдо молдавской кухни. По своей сути – это маленькие тефтельки в большом количестве густого соуса. Кифтелуце чаще всего подаются к мамалыге, а для нас, наверное, будет привычнее подать их с рисом, вермишелью или даже картошкой. Кифтелуце отличаются от привычных для нас тефтелей не только размером, но и по составу, и по способу приготовления. Попробуйте!
 
26-09-2008 12:06
Гуляш по-домашнему

Это блюдо пришло к нам из венгерской кухни, но сегодня оно стало поистине интернациональным. Во многих странах сложилось свое представление каким должен быть НАСТОЯЩИЙ гуляш. Есть такое представление о гуляше и в России. Для большинства из нас гуляш – это кусочки мяса в большом количестве густой ароматной подливы, подаваемый с вермишелью или рисом. Именно такой гуляш я и предлагаю вам приготовить.
 
12-05-2008 7:43
Мясной рулет с яйцом и грибами

Мясной рулет можно приготовить практически из любого куска говядины. Он прекрасно смотрится в нарезке и украсит любой стол.
 
11-05-2008 21:32
Говядина по-венгерски

Говядина, приготовленная таким способом, всегда получается достаточно мягкой, с приятным нежным соусом. Это блюдо готовится быстро и легко, оно не требовательно к выбору мяса. Попробуйте!
 
11-05-2008 20:47
Говядина с оливками

Это блюдо имеет греческие корни. Говядина, оливки, лук, чеснок, лимон - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются, создавая единую вкусовую гармонию. Лично мне это блюдо очень нравится. Оно быстро готовится и очень вкусно. Попробуйте!
 
06-05-2008 10:18
Венский шницель

Шницель готовится из телятины, запанированной в хлебных крошках и обжаренной до корочки. Приготовление этого блюда не потребует у вас много усилий, но оно удивительно вкусное. Попробуйте!
 
06-05-2008 9:02
Телятина в сырном соусе

В этом рецепте телятина тушится в молоке с добавлением сыра с голубой плесенью, придающего мясному соусу приятную пикантность. Сочетание телятины и сыра с голубой плесенью я считаю идеальным и рекомендую вам попробовать.
 
30-04-2008 2:52
Бризоль

Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри. Блюдо не очень сложное в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное. Попробуйте!
 
13-04-2008 12:05
Бефстроганов

Очень трудно описывать приготовление блюда, которое знакомо практически каждому, но рискну предложить вам выбранную мною версию приготовления говядины по - строгановски.
 
13-04-2008 10:41
Рулет по-карловарски

Это блюдо пришло из чешской кухни. Рулет очень красив в разрезе и очень вкусен. Он хорошо сочетается с кислой тушеной капустой. Попробуйте приготовить!
 
06-04-2008 5:04
Говяжьи ребрышки с зеленым луком и овощами

В этом рецепте говяжьи ребрышки тушатся с зеленым луком, морковью и помидорами. Говяжьи ребрышки получаются очень мягкими и вкусными. Попробуйте!
 
02-04-2008 4:51
Говяжьи голяшки в красном вине

Говяжьи голяшки - недорогое мясо, но и из него можно приготовить очень вкусные блюда. Предлагаю вам потушить голяшки в красном вине. Приготовленное таким способом мясо получается очень мягким. При желании вы можете есть его даже без столовых приборов, но оно держит форму, не разваливается. Попробуйте!
 
31-03-2008 7:27
Телятина с картофельными кнедликами и соусом из сыра с голубой плесенью

Все ингредиенты этого блюда прекрасно сочетаются: тонкая обжаренная телятина, нежнейшие картофельные кнедлики и островато – сливочный соус. Это действительно вкусно! Попробуйте!
 
31-03-2008 7:01
Телятина с вишней

Если вы любите мясо в кисло – сладком соусе, то это блюдо вам определенно понравится!
 
31-03-2008 6:27
Говядина с овощами

Мясо и овощи – это практически классика кулинарии. Это вкусно, быстро и полезно! Попробуйте!
 
18-03-2008 1:28
Стейк из говядины

Для меня хороший стейк - лучшее блюдо из говядины. Приготовить его не сложно, но нужно знать небольшие тонкости этого блюда. Попробуйте!
 
18-03-2008 0:43
Говядина, тушенная по-итальянски

Это блюдо приготовлено в традициях классической итальянской кухни. Оно привлекательно тем, что его вы можете приготовить практически из любой части говядины, и оно неизменно выйдет вкусным. Говядина, приготовленная таким способом, не разваливается, но получается настолько мягкой, что при желании вы можете есть ее ложкой. Попробуйте!
 
18-03-2008 0:05
Говядина в сливочном соусе с грибами

Это блюдо готовится буквально 10 - 15 минут. В нем сочетаются все любимые нами продукты: хорошая говядина, грибы и сливки. Попробуйте приготовить!
 
05-02-2008 7:29
Рулетики из говядины с черносливом

Это блюдо подкупает простотой приготовления. Оно не очень требовательно к качеству говядины и получается замечательно мягким при использовании мяса из любой части туши. Говядина с черносливом прекрасно сочетаются и, если вы любите чернослив, то, возможно, оно станет одним из ваших дежурных блюд.
 
28-01-2008 23:30
Телятина по - флорентийски

Нежнейшее тушеное мясо с очень приятной лимонной нотой во вкусе.

 
28-01-2008 22:30
Говядина в пиве с апельсином

Мягчайшее тушеное мясо с апельсиновой нотой во вкусе.

 

Источник: http://www.kyxarka.ru/meat

Блюда из говядины быстро и проста