nagvalizm.ru

Телепередачи
25.11.2014, 21:57

Лучшие трактиры по дороге владимир-москва

В России говядину называют мясом большого рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец.

21.11.2014, 16:17

Квасник конек-горбунок

Сначала появятся укроп, шпинат, салат, кресс-салат, щавель, лук-батун,. В июне еще не поздно сеять репчатый лук и лук-шалот, горох, капусту, огурцы. И только после такой вот подготовки ее можно сажать в открытый грунт.

Блюда из говядины быстро и просто

Ачма Просмотров: 2277 Комментариев: 27

В России говядину называют мясом большого рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета.

Список рецептов

Наверное многие любят такое блюдо как голубцы или фаршированный перец. Я во всяком случае очень ...

Открыть

Нежная говядина со сладкой тыквой, тушеные с большим ...

Открыть

 Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует ...

Открыть

 Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис ...

Открыть

Бифштекс "под шапочкой" интересный способ разнообразить свое меню. Это мясная котлета, которая накрыта овощами и ...

Открыть

Не хотите ли попробовать говядину в сливочном соусе? Это очень вкусно. Мягкость мяса зависит от ...

Открыть

Классический рубленый бифштекс не имеет в своем составе никаких дополнений, кроме мяса и лука. Лучше ...

Открыть

Люблю готовить в мультиварке, а особенно тушить! Мясо получается мягкое и нежное, а такие крупы ...

Открыть

Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно ...

Открыть

Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т.е. характеризует место отруба и форму куска для ...

Открыть

Ростбиф - жареное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может ...

Открыть

Спагетти болоньезе  - классика итальянской кухни, блюдо как известное, так и новое в своем исполнении. ...

Открыть

 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее ...

Открыть

На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для ...

Открыть

«Лангет» происходит от французского слова «languette», что обозначает «язычок», потому что каждый порционный кусок мяса ...

Открыть

Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни. Мясо обжаривается до румяной корочки, а затем томится ...

Открыть

Когда я прочитала рецепт тафельшпица, то в голову пришла мысль, что это какой-то австрийский комплексный ...

Открыть

 Предлагаю приготовить изумительно вкусное мясо по-корейски, в пикантном маринаде, конечно же адаптированное к нашим условиям ...

Открыть

 Разнообразьте свое меню и приготовьте из полосок говядины маленькие косички, которые можно подать с любым ...

Открыть

Традиционно гуляш готовится с томатами, но сегодня я немного отошла от традиций и решила сохранить ...

Открыть

Метаума - очень вкусное и "горячее" мясное блюдо тунисской кухни. Готовят его с говядиной, нутом, ...

Открыть

Предлагаю приготовить вкусный ужин из рисовой лапши с мясом в китайском стиле. Остроту блюда можно ...

Открыть

Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это ...

Открыть

            Это блюдо грузинской кухни, называется оно - ЧАШУШУЛИ, что ...

Открыть

            Рецепт этого блюда увидела в журнале, когда летела в ...

Открыть

             Искандер-кебаб - блюдо турецкой кухни, быстрое, сытное и вкусное, ...

Открыть

           Каурдак - блюдо восточной кухни, это первое и второе в ...

Открыть

           Когда заходит разговор о приготовлении плова, я могу говорить очень ...

Открыть

 Бифштекс - это крупненькая натуральная котлета из рубленого мяса, которая готовится без добавления хлеба и ...

Открыть

Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на ...

Открыть

Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по ...

Открыть

Предлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины. После маринования мяса в соевом соусе ...

Открыть

Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. ...

Открыть

Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать ...

Открыть

Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от ...

Открыть

Чашушули из говядины родом из Грузии. Чашушули в переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это ...

Открыть

Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким ...

Открыть

Для приготовления этого блюда, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, ...

Открыть

Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из ...

Открыть

Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами ...

Открыть

Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро ...

Открыть

Этот способ приготовления мягкой говядины, является одним из лучших. Для маринада используется чеснок и соевый ...

Открыть

Гуляш в Венгрии - это одно из самых популярных блюд. Во всех областях этой небольшой ...

Открыть

Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых ...

Открыть

Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно ...

Открыть

Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания ...

Открыть

Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством ...

Открыть

Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень ...

Открыть

Один из самых простых и одновременно лучших способов приготовления мягкой говядины - это ее тушение ...

Открыть

Ромштекс из говядины - это мое фирменное блюдо приготовления отбивных с сыром. Второй этап приготовления ...

Открыть

Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень ...

Открыть

Для приготовления жаренной картошки с мясом лучше всего использовать говядину или телятину. Конечно многие скажут, ...

Открыть

Источник: http://www.iamcook.ru/theme/meat-govyadina

Блюда из говядины быстро и просто