nagvalizm.ru

Телепередачи
15.11.2014, 23:20

Борщ по российски

Получать приятные подарки на 8 Марта любят все женщины. Представленные на этой странице рецепты помогут мужчинам узнать, как приготовить несложные и.

Блюда из рыбы хек с картошкой в духовке рецепты

Морковь Просмотров: 651 Комментариев: 20

Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухим.

Еще рецепты отбивных:

Ингредиенты: Свиная корейка 450-500 г. Яйца 2 шт. Пшеничная мука 50 г. Помидоры 2 шт. Твердый сыр 100 г. Зелень 10 г. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 3 щепотки. Растительное масло 2 ст. л. Можно добавить 100 г. жареных грибов.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут.

Рецепт приготовления отбивных в духовке:

Отбивные в духовке: Мясо порезать

Шаг 1

Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.

Отбивные в духовке: Мясо отбить

Шаг 2

Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.

Отбивные в духовке: Мясо запанировать в муке

Шаг 3

Обвалять мясо в муке.

Отбивные в духовке: Мясо окунуть во взбитое яйцо

Шаг 4

Окунуть мясо во взбитые яйца.

Отбивные в духовке: Обжарить мясо на сковородке

Шаг 5

На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.

Отбивные в духовке: Мясо обжарить с двух сторон

Шаг 6

Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.

Отбивные в духовке: Кладем отбивные на противень

Шаг 7

Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

Отбивные в духовке: Посыпаем мясо зеленью

Шаг 8

Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.

Отбивные в духовке: Кладем на отбивные ломтики помидоров

Шаг 9

Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

Отбивные в духовке: Посыпаем отбивные тертым сыром

Шаг 10

Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.

Отбивные в духовке: Запекаем мясо до готовности

Шаг 11

Запекаем мясо в разогретой духовке при 180-200 в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.

Отбивные в духовке

Приятного аппетита!

Источник: http://delo-vcusa.ru/recept/otbivnyie-v-duhovke-s-...

Блюда из рыбы хек с картошкой в духовке рецепты