nagvalizm.ru

Телепередачи
16.11.2014, 07:42

Маринованный толстолобик рецепт под гнетом

11 декабря 2009 года Leena 141908 180 1577 453 балла

27.10.2014, 05:48

Адренорецепторы их месторасположение

Елена [22.11 12:21] Добрый день, стала замечать что не очень хорошо вижу, сходила в оптику, проверили зрение, вроде бы 0.5. выписали.

Блюда из свинины на 8 марта с фото

Шурпа Просмотров: 579 Комментариев: 26

11 декабря 2009 года

Leena 141908 180 1577

453 балла



Говядина в соевом соусе за 25 минут
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Перец красный жгучий
  • Соевый соус
  • Чеснок
Это блюдо - моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга - повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким. При этом сохраняет максимум питательных веществ. В готовом блюде вкус соевого соуса практически не чувствуется. После появления в семье этого рецепта я перестала готовить бефстроганов, поскольку на него уходит много времени. Так же мариную и медальоны из говядины. Мой муж это называет "ресторанным вкусом говядины". Если интересно - заходите.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Раздельное питание
 



31 мая 2012 года

Lora1 259179 96 972

282 балла


Тушеная говядина по старинному рецепту
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей черешковый
  • Шампиньоны
  • Бульон
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Перец чили
  • Орегано
  • Чабрец
  • Сахар
  • Розмарин
  • Картофель
  • Перец черный
Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить. Открыла книгу, вспомнила про этот рецепт и поняла - судьба) У меня были абсолютно все ингредиенты) Девочки, результат превзошел все мои ожидания!! Аромат в квартире витал как в старинном чешском ресторанчике, вкус настолько изумительный, наполненный и нежный, что муж признал этот вариант говядины "самой вкусной говядиной в своей жизни")

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 


Гуляш по-триестински
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Лавровый лист
  • Томатное пюре
  • Паприка сладкая
  • Масло оливковое
  • Соль
Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо... которое является наглядным доказательством того общеизвестного факта, что итальянские женщины никогда не имели привычку вкалывать, как папа Карло, предпочитая проводить свои дни на кухне в окружении многочисленных отпрысков, пока их благоверные супруги работают за десятерых... :-D

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

Кухня: Итальянская
 


Венгерский гуляш с чесночными чипетками
  • Говядина
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Сало
  • Паприка сладкая
  • Тмин
  • Мука
И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста. В качестве добавки в тесто можно использовать не только чеснок, а так же различную зелень, паприку и даже орехи. Дорогие поварята, всех приглашаю, на ГУЛЯШ!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее

Кухня: Венгерская
 



Маринад для говядины, запеченной в рукаве
  • Говядина
  • Специи
  • Соль
  • Чеснок
  • Майонез
  • Горчица
  • Соус
  • Киви
  • Перец черный
За появление этого маринада в моей домашней кулинарной книге я хочу выразить благодарность кулинарам Венерик и Ляночка. Что-то подсмотрела, что-то посоветовали. Я панически боялась говядину, поскольку у нее всегда есть шансы получиться сухой и жесткой. Поэтому рецепт возник «с перепугу». Результат превзошел все ожидания! На выходе получилась нежная и сочная говядина с изысканным вкусом, которая при этом очень легко готовится. Ее можно подавать как в горячем виде, так и в виде нарезки. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/58/

Блюда из свинины на 8 марта с фото