nagvalizm.ru

Телепередачи
20.10.2014, 14:01

Молодая гвардия новогиреево

Вкусная творожная запеканка с изюмом и курагой – десерт к чаю. Запеканка с курагой

18.11.2014, 08:20

Простые салаты с языком свиным

Ингредиенты 6-го этапа: Сухарики белые 100 г Соус Американский

Блюда из творожной массы с курагой

Фаршированные Просмотров: 2630 Комментариев: 11

Вкусная творожная запеканка с изюмом и курагой – десерт к чаю.

Запеканка с курагой

Запеканка с курагой Shutterstock.com

1. Изюм и курагу промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

2. В миску положить манную крупу, добавить половину сметаны и перемешать. Оставить набухать на полчаса.

3. Творог размять, добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать.

Читай также: Готовим творожную запеканку: Полезные советы

4. С сухофруктов слить воду, обсушить. Добавить изюм и курагу в творожную массу, перемешать.

5. Форму смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать оставшейся сметаной. Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

6. Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой.

Читай также: Сырная запеканка с кукурузой

Читай также на I.UA: Самаркандский плов

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/366571-Tvo...

Блюда из творожной массы с курагой