nagvalizm.ru

Телепередачи
15.10.2014, 20:56

Шоколадные маффины с кремом и вишней

Я не люблю вкус вареной капусты То есть совсем-совсем не люблю-не люблю А вот вкус борща мне нравится

07.11.2014, 08:47

Пшено на курином бульоне

Плов - очень популярное блюдо. Способов приготовления плова великое множество.

Борщ без капуств

Плов Просмотров: 2529 Комментариев: 23
Я не люблю вкус вареной капусты :( То есть совсем-совсем не люблю-не люблю :girl_nea:
А вот вкус борща мне нравится. Такой вот парадокс...:girl_blush: Но и в борще меня "напрягает" вкус вареной капусты :(
Поэтому, увидев этот рецепт в интернете, я тут же отправилась на кухню его опробовать. Ура! :Yahoo!: Этот борщ на 200% соответствует моему вкусу. И, как выяснилось, вкусу моего любимого тоже :Yahoo!: Теперь я борщ готовлю только по этому рецепту.

Спасибо большое Антону с сайта Едим дома за этот рецепт :daisy: Рецепт я немного изменила под себя.

Борщ с лимоном3.jpg

Итак.

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) – 600 гр.
морковь - 3 шт. (средняя)
лук - 5 шт. (средний)
картофель - 2 шт.
свекла - 4 шт. (средняя)
лимон - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
сахар – 2 ст.л.
соль
хмели-сунели,
чили,
паприка (сладкая),
перец чёрный горошком
лавровый лист – 3 шт

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон с 1 морковью и 1 луковицей.
Выложить мясо на тарелку, морковь и лук из бульона выбросить.
Добавить в бульон порезанный мелкой соломкой картофель и варить минут 15-20.

Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на мелкой тёрке (для корейской моркови).
Свёклу натереть на той же тёрке, что и морковь.
Остывшее мясо порезать кубиками

Выложить овощи на смазанную маслом раскалённую сковороду и спассеровать.
Выжать сок лимонов в пассеровку.
Добавить в пассеровку соль, сахар и все специи из списка.
После второго закипания бульона выложить мясо и пассеровку в кастрюлю.
Убавить огонь и добавить, при необходимости, соль.

Мелко порезать чеснок.
Положить в борщ чеснок и лавровый лист

Варить борщ еще 20 минут.

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=551&t...

Борщ без капуств