nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 21:23

Торт бисквитный рецепт по госту

Красная смородина ягода очень вкусная, но в свежем виде много ее не съешь. Так что основную часть урожая обычно пускается на приготовление варенья, компотов, других заготовок, одними из которых является.

23.11.2014, 16:14

Рецепты улучшающие пищеварение

Фото рецепты Рецепты с фото. Новый раздел на сайте! Описание рецептов с пошаговыми фотографиями. Рецепты салатов Раздел для любителей салатов. Салаты на все случаи жизни

Борщ на зиму с томатной пастой

Смузи Просмотров: 159 Комментариев: 18

Красная смородина ягода очень вкусная, но в свежем виде много ее не съешь. Так что основную часть урожая обычно пускается на приготовление варенья, компотов, других заготовок, одними из которых является соус.

Хорош соус из любого вида смородины, но один из удачных – это дуэт из красной смородины и крыжовника. Кисло-сладкий, ароматный, ядреный, а если добавить еще красный перчик, то огненный и острый – ах, какая вкуснота. Ни один магазинный соус или кетчуп не сможет сравниться!

Такой соус можно готовить не только в сезон созревания ягод, но и из замороженных плодов. Обладающий удивительным вкусом соус необычайно хорош собой – яркий, алый, и отлично подходит для жареного мяса, рыбы, птицы. Мой муж поливает таким соусом почти любое блюдо – он подходит и для вареной грудинки, к языку, сосискам, жареному картофелю, пасте. И шашлык с соусом гораздо вкуснее – удивительное дополнение!

Сразу после приготовления соус получается средней густоты, все зависит от сочности ягод. Но поскольку в этих ягодах содержится большое количество желирующих веществ, он затем загустевает и становится похож на желе.

Такой соус станет уникальной изюминкой любого застолья! С его помощью обычное блюдо можно представить совершенно в другом свете, сделав более интереснее и аппетитнее. Прочитать рецепт полностью »

Источник: http://zefira.net/category/zagotovki-na-zimu/

Борщ на зиму с томатной пастой