nagvalizm.ru

Телепередачи
14.11.2014, 05:52

Вкуснейшие соусы для пасты

татьяна_виноградская Среда, 12 Ноября 2014 г. 21:24 (ссылка) Это цитата сообщения

06.11.2014, 08:46

Конфеты с новогодними предсказаниями сделать своими руками

Трудно себе вообразить, сколько видов мороженого можно купить сегодня в магазинах. Их огромное множество, на любой вкус - от приторно сладкого.

Быстрый рецепт пирога с вишней

Вафли Просмотров: 492 Комментариев: 8
татьяна_виноградская Среда, 12 Ноября 2014 г. 21:24 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!
Что может быть вкуснее домашнего пирога с вишней, особенно летом. Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.
600x_Prajitura-cu-visine-1273-step-8770 (600x398, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт вишневого пирога.

Чипо_Лино Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:28 (ссылка)


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ





Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.



 



Ингредиенты:



- Основа:



мука - 200 г 



масло сливочное - 100 г



сливки молочные - 1 ст. л.



сахар - 1 ст. л.



соль - щепотка



яйца куриные - 1 шт



- Начинка:



сливки молочные - 150 мл



сахар - 150 г



вишня - 200 г



творог - 200 г



яйца куриные - 2 шт



ванилин - 1 пакетик



крахмал - 1 ст. л.



 



Приготовление:



1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.



2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить



3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.



4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.



5. Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.



6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.



7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.



8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.



9. Готовый пирог полностью остудить.



10. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.



Приятного аппетита!

Mellodika Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:13 (ссылка)
Нарезной вишневый пирог
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
jbi0Mt6dUfU (500x339, 40Kb)
Leskey Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:50 (ссылка)
Венский вишневый пирог
Ингредиенты:
(на 10-12 порций)
400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли
Приготовление:
1. Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку. Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.
2. Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. Также посыпьте десерт резаным миндалем.
4. Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин. Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.
5. Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
Все, подавайте на стол и разрезайте на порции.
AcCMu5ZoRVY (614x403, 48Kb)
amfidalla Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:14 (ссылка)


3472645_iK875zPPzsM (604x398, 55Kb)



Ингредиенты:

-Шоколад горький — 100 г.

-Масло сливочное — 120 г.

-Сахар — 150 г.

-Яйца — 4 шт.

-Мука пшеничная — 150 г.

-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

-Творог (мягкий) — 300 г.

-Ванильныи сахар — 1 пакетик.

-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.

-Соль - щепотка.

Читать далее...
натка_бабка Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 17:40 (ссылка)

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение
Венский вишневый пирог
Венский вишневый (604x396, 56Kb)
Ингредиенты:
(на 10-12 порций)
400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли
Приготовление:
1. Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку. Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.
2. Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. Также посыпьте десерт резаным миндалем.
4. Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин. Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.
5. Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
Все, подавайте на стол и разрезайте на порции.
Автор рецепта - Ксения Бонд
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048337
Ларилорхен
nimara Воскресенье, 27 Октября 2014 г. 01:16 (ссылка)

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение
Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА
Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА (600x379, 52Kb)
Делается просто и быстро, съедается тоже. Ягода может быть совершенно любая.
Тесто: 200 гр маргарина + 2-3 столовые ложки сахара + 1 чайная ложка ванильного сахара + соль + 1 яйцо + 2 стакана муки. Все соединяем, сразу раскладываем в форму и ставим в духовку минут на 10 при температуре 150.
Вынимаем, духовку не отключаем. Выкладываем начинку 300 грамм размороженной ягоды , смешанной с 5 ст. л. сахара. Ягода даст сок - оставьте его, а то тесто размякнет. Сверху выливаем заливку : 200 гр сметаны любой + 2 яйца + 2-3 ст. л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара + 2 ст. л. крахмала. Все вернуть в духовку. Вот не засекала на сколько, минут 30-40. Сверху я из образовавшегося ягодного сока сделала желе и разбросала клюкву. Пирог сладкий с кисленькой клюковкой получился. А можно и не украшать, тоже вкусно получается. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39030
Ларилорхен
ромашишка Суббота, 25 Октября 2014 г. 15:30 (ссылка)
liveinternet.ru/users/milad...340999932/

Цитата сообщения TPABKA Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Для формы диаметром 26 см: 1 кг вишни 90 г сл. масла 120 г сахара 2 яйца щепотка соли 130 г муки 1 ч.л. без верха разрыхлителя 2 пакетика ванильного сах...

milade Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:34 (ссылка)
milade Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:42 (ссылка)

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение



 





200г. сливочного мягкого масла 

4 ст.л. 20% сметаны

2 крупных яйца

3 ст.л.сахарной пудры

2г.ванилина

2 ч.л.разрыхлителя для теста

10 капель вишневого ликера

300г.творого 9%

100г сливок 10%

400г.вишни домашней в собственном соку

3ст.л. сахара

2-2.5ст. муки



готовим тесто:

в муке рубим масло,делаем крошку,далее добавляем сметану,ванилин,1 яйцо,сахарную пудру, ликер и разрыхлитель,замешиваем тесто в гладкий комочек и убираем в холод на 1 час.



готовим начинку:

взбить творог, сахар,сливки и яйцо в однородную массу.



далее:



выкладываем в форму тесто и разравниваем,не забудьте сделать бортики. вкладываем начинку и сверху вишню, выпекаем при 180с минут 35,далее выключаем духовку,открываем и оставляем тортинку еще на 15 минут. нарезать и подавать полностью остывшей. а в сочетании с густым вишневым сиропом и пару шариками мороженого будет еще вкуснее. Приятного аппетита!!!



Татьяна Бабенко



антониначка Воскресенье, 20 Октября 2014 г. 00:04 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Пирог-плетенка с яблоками и вишней
41_15_10_2014_4166 (350x314, 97Kb)
Вот и кончилось наше лето. То есть, не только общечеловеческое, но и наше, бабье, лето подошло к концу. И уже остались только вкусные воспоминания о фруктовых пирогах. Хотя нас давно уже выручают сухофрукты и заморозка. Что бы такое фруктовое приготовить? А приготовим пирог-плетенку с яблоками и вишней - рецепт не из трудных. Вкус превосходный.
Готовить пирог-плетенку с яблоками и вишней быстрее, чем об этом рассказывать. А какие хрустящие полоски!
27ed7baee6fd5db320393908d473252f (100x67, 4Kb)получается – объедение!
Tami-1 Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:23 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Пирог "День-ночь" с вишней – потрясающе вкусная вещь
Этот пирог "День-ночь" очень нежный, не сухой, с насыщенным вишневым вкусом. Нет ничего лучше, чем приятный вишневый аромат, который заполнит ваш дом чудесным ранним утром, а вкус этого пирога с вишней как раз то, что принесет наслаждение, легкость и хорошее настроение в это утро.
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
sentyabr_-__2012g._509 (700x525, 246Kb)
sentyabr_-__2012g._535 (700x529, 109Kb)
Алла_Чехолина Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:17 (ссылка)

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение
Венский пирог с вишней
foto (604x403, 67Kb)
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:

далее>>>

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E8%F0%EE%E3+%F...

Быстрый рецепт пирога с вишней