nagvalizm.ru

Телепередачи
12.11.2014, 09:08

Работа в саратове наборщиком

Золотая осень – эфир 28.09 Бабье лето – эфир 7.09 Сегодня Барышня и Кулинар встречают осень и открывают цикл программ, посвященных секретам

08.11.2014, 01:26

На салат олимпик варить морковь

В. Я. Магалиф, канд. техн. наук, заместитель директора ООО «НТП Трубопровод», Москва Бесканальная прокладка тепловых сетей имеет определенную специфику. Благодаря сопротивлению грунта продольным и боковым перемещениям на порядок возрастают осевые усилия

Cvjnhtnm кулинар

Судак Просмотров: 2538 Комментариев: 28
  • Золотая осень – эфир 28.09

  • Бабье лето – эфир 7.09

    Сегодня Барышня и Кулинар встречают осень и открывают цикл программ, посвященных секретам консервирования!  смотреть >>>
  • "Латиноамериканский обед"

    Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Латиноамериканский обед". Готовим блюда: бифштекс по-мексикански, кукуруза по-латиноамерикански, буррито.  смотреть >>>
  • "Яблочный спас"24 августа 2014

  • "У природы нет плохой погоды!"

  • "Медовый спас"

  • Эко-обед – эфир 27.07

    Рыба на решётке Курица! Рис! Гранат! Овощная окрошка  смотреть >>>
  • "Ленивый обед"

  • "Московский фэшн-обед" 08 ИЮНЯ

    Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Московский фэшн-обед". Готовим блюда: "Цезарь" с телятиной, ризотто с беконом и болгарским перцем, смузи с киви.  смотреть >>>
  • "Обед для влюблённых" 15 ИЮНЯ

  • "Итальянский обед"22 ИЮНЯ,

  • "Дачный обед" 29 ИЮНЯ

  • "Красочный обед"06 ИЮЛЯ

  • "С днём рождения!"

  • Эфир 1 июня 2014

  • Эфир 11 мая 2014

  • Эфир 18 мая 2014

  • Эфир 25 мая

  • Эфир 4 мая 2014

  • Эфир 20 апреля 2014

Литературный обед – эфир 23.11

Актриса Анна Чурина заглянула на огонек, чтобы внести свой вклад в литературный обед и постигнуть секреты кулинарного мастерства! далее>>

Чахохбили

Ингредиенты:
  • курица, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, кинза, чеснок, хмели-сунели, зелень,

Чтобы приготовить это знаменитое грузинское блюдо, курицу нарежьте произвольными кусочками и обжарьте на сковороде без масла. Когда птица подрумяни... далее>>

Источник: http://baryshnyaikulinar.ru/video/

Cvjnhtnm кулинар