nagvalizm.ru

Телепередачи
24.10.2014, 18:45

Смотреть видео рецепты салатов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 января 2014;

До войны картофель не выращивали

Кекс Просмотров: 2998 Комментариев: 15

Запеченная утка - это традиционное праздничное блюдо. Утку с яблоками и черносливом хорошо запечь на Новый год или Рождество. При запекании утка пропитывается яблоками и черносливом, что придает её мясу сочный, нежный сладковатый вкус. Кроме того, яблоки и чернослив не дают утке подсохнуть во время запекания. Запекается утка с яблоками в духовке, завернутая в фольгу.

запеченная утка с яблоками и черносливом | рецепт с фото

На фото: утка, запеченная с яблоками и черносливом, на блюде.

 

Ингредиенты

  1. утка потрошеная - 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)
  2. яблоки зеленые - 1-2 шт.
  3. чернослив - 50 г
  4. растительное масло - 2 ст. ложки
  5. лимонный сок - 1 ст. ложка
  6. соевый соус - 1 ст. ложка
  7. мед - 1 чайная ложка
  8. соль, перец

 

Пошаговый фото-рецепт

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/utka

До войны картофель не выращивали