nagvalizm.ru

Телепередачи
27.10.2014, 14:57

Рецепт печенья кукуруза через мясорубку

budasia Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:27 (ссылка) hersonckay.ru/post335438181/

21.10.2014, 07:28

Первые блюда с кальмарами

Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 г. N 199

Фаршированная шея курицы

Мастика Просмотров: 940 Комментариев: 14
budasia Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:27 (ссылка)
hersonckay.ru/post335438181/

Берем: Шеи куриные -=1 кг Перец красный молотый, соль  по вкусу Соевый соус = 200 г. Готовим: Шеи выложим в миску, польем соевым соусом, посолим и посыпем перцем. Оставим мариноваться на 1 час. Выложим шеи на противень, маслом...

Hersonckay Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:36 (ссылка)


шейки (640x480, 564Kb)



Берем:



Шеи куриные -=1 кг



Перец красный молотый, соль  по вкусу



Соевый соус = 200 г.



Готовим:



Шеи выложим в миску, польем соевым соусом, посолим и посыпем перцем. Оставим мариноваться на 1 час.



Выложим шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекаем при температуре 200С 15 минут.



Затем увеличим температуру до 220С и  еще на 15 минут, в процессе приготовления несколько раз переворачиваем..

марианнушка Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:24 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Фаршированные куриные шейки
Фаршированные куриные шейки - необычный, но очень вкусный вариант приготовления блюда из куриных шеек.
На Новый Год в гостях попробовали интересное и вкусное блюдо, похожее на очень вкусную домашнюю колбаску. Я заинтересовалась рецептом, и оказалось, что это – фаршированные куриные шейки.
Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы. Потому что уж точно без ГМО!
farshirovannyie-kurinyie-sheyki (560x420, 63Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Эти фаршированные куриные шейки похожи на домашние колбаски

Agoll Понедельник, 18 Февраля 2014 г. 01:34 (ссылка)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
laura_mz Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:04 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Куриные шейки, окорочка фаршированные

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр.
сердце куриное отварное - 50 гр.
Читать далее
Kamiloka Четверг, 31 Января 2013 г. 12:23 (ссылка)

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

куриные шейки  370    г    

жир куриный     100    г    

картофель     600    г    

мука пшеничная     300    г    

лук репчатый     80    г    

соль          по вкусу    

специи          по вкусу    

    

Способ приготовления:

Обработанные куриные шейки зашить с одного конца и наполнить картофельным фаршем. Для его приготовления натереть сырой картофель, смешать с топленым куриным жиром, пассерованным луком, мукой, солью и перцем. Запекать  в духовке. При подаче полить жиром, можно добавить сметаны.

Кариньо Суббота, 26 Января 2013 г. 13:34 (ссылка)

Это цитата сообщения MelissaBer Оригинальное сообщение




800 гр кожицы с куриных шеек

1 кг куриного фарша вперемешку с мелко порезанными куриными потрошками

300 гр шампиньонов

2 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

1 ст отваренного риса

1 яйцо

соль,перец, мускатноый орех,майонез по вкусу

1 Кожицу очистить от жира,промыть,обсушить

2  Грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

3 Чеснок через пресс

4 К куриному фаршу добавить грибы,чеснок,рис,специи

5 Начинить фаршем куриные шейки и выложить их на смазанный противень.

6 Запекать в духовке  около 40 мин .

7 Взбить майонез с 1 яйцом,Смазать шейки и запекать еще 5-7 мин

Aralis Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:23 (ссылка)


 Танцы от плиты и до компа !!!  Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше!!!"



Это блюдо однозначно относится к еврейской кухне, фаршируется не вся курица, а шейка .



котлеты фуршет 015 (700x525, 433Kb)



Понадобиться нам куриная шея , шо не знаете где ее взять , так вы спросите Сёмы напротив- он вам точно скажет , что куриная шея бывает только на курице , хотя если возьмёте индюшиную  или утиную тоже сильно не ошибётесь .



Будем лепить из того что было, у меня как у настоящей жабы всегда всё есть. А есть у меня много шкурки снятой с цыпочек и убранных в морозилку до времени. Стараюсь жарить( мясо птицы предварительно сняв с них кожу.)

Читать далее...
Gamma1 Вторник, 03 Июля 2012 г. 16:52 (ссылка)

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение
Куриные шейки,окорочка фаршированные



Танцы от плиты и до компа !!!  Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше!!!"



котлеты фуршет 015 (700x525, 433Kb)



Это блюдо однозначно относится к еврейской кухне ,  фаршируется не вся курица , а шейка .



Понадобиться нам куриная шея , шо не знаете где ее взять , так вы спросите Сёмы напротив- он вам точно скажет , что куриная шея бывает только на курице , хотя если возьмёте индюшиную  или утиную тоже сильно не ошибётесь .

Читать далее...
Yana253 Суббота, 28 Января 2012 г. 18:08 (ссылка)

Это цитата сообщения Вкусная_кухня Оригинальное сообщение
Куриные шейки с капустой


Приблизительное время приготовления: 30-40 минут

Что нужно:

- куриные шейки- примерно 12 штук

- капуста- 1 маленький кочан

- лук репчатый- 1 шт

- морковь- 1 шт

- зелень любая

- помидор- 1 шт

- соль, перец

Читать далее

Кушать это лучше c черным хлебом.


 (699x457, 117Kb)

Витуханчик Пятница, 22 Января 2010 г. 22:57 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Шейки куриные фаршированные


Вообще-то в ЖЖ хватает различных рецептов, непонятно зачем я добавляю свои? Многие кулинары такие продукты используют, что средневековые алхимики в счастье были бы, сумей они раздобыть такое. Тут тебе и мраморное мясо, и оливковое масло с трюфелями, и специи, выменять которые можно только у потомков индейцев майя в Андах, на статую Кетцалькоатля «доиспанского» периода. Разве что только вот с семенниками носорога рецепта не видел (однако, это не означает, что его нет).
читать далее
Наши_рецептики (Автор -Вкусная_кухня) Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:53 (ссылка)
Приблизительное время приготовления: 30-40 минут
Что нужно:
- куриные шейки- примерно 12 штук
- капуста- 1 маленький кочан
- лук репчатый- 1 шт
- морковь- 1 шт
- зелень любая
- помидор- 1 шт
- соль, перец
Куриная шея - довольно необычный продукт:)))
А вообще, это блюдо для тех, кто любит погрызть:)))
Как готовить:
1. Зачищаем шеи от плёнок и жира. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко режем.
2. Обжариваем шейки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и морковку, жарим всё вместе пока овощи не станут "прозрачными".
Уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим.
3. Режем капусту, кому как нравится:)
Добавляем капусту к шейкам, перемешиваем. Тушим 30 минут под крышкой на среднем огне, если капуста молодая- хватит и 15 минут.
4. Режем помидор, добавляем к шейкам, тушим ещё минут 5-10 максимум.
Снимаем с огня, добавляем свежую рубленную зелень, если нет- можно засушенную (я выбрала укроп и базилик), тоже вкусно. Ещё раз хорошенько перемешиваем.
Готово!
Кушать это лучше c черным хлебом.
 (699x457, 117Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F3%F0%E8%ED%FB...

Фаршированная шея курицы