nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 14:56

Тепловоз тэ50 чертежи

Гарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить.

02.11.2014, 04:31

Рецепт мж лайт тела интерлюд

1 / 1 Автор фото: johannanj.

Гарниры к мясному рулету

Яйца Просмотров: 2952 Комментариев: 12

Гарниры к мясным блюдамГарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить отварные овощи (картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фасоли), а также отварной рис.

Для блюд из тушеного мяса идет картофель, морковь,репа, лук; эти овощи предварительно поджаривают, а затем тушат вместе с мясом.
К мясу, зажаренному целым куском (телятина, баранина, свинина), подается жареный картофель или картофельное пюре,
каша и отдельно — различные салаты, маринованные ягоды и фрукты, а также квашеная капуста или огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как. свежие, так и консервированные овощи,приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки,грибы; к свинине, кроме того, — тушеная капуста, а к баранине — фасоль в томате или масле.
Гарнир следует укладывать таким образом, чтобы блюдо имело красивый вид.


Похожие рецепты:

Источник: http://zdorovay-pisha.ru/garniry-k-myasnym-blyudam...

Гарниры к мясному рулету