nagvalizm.ru

Телепередачи
29.10.2014, 15:29

Автошкола в твери в южном тц флагман

Если на Западе ценят удобство и легкость приготовления Адзуки, используя ее в горячих блюдах с мясом и рыбой, то у себя на родине эта нежная и ароматная.

03.11.2014, 21:33

Скусный салатик

Сообщение Автор Салат "Кумушка" (с языком, грибами, без яиц) 15 Апр 2011 19:17 oladushka

Где заказать шарики вагаси

Брокколи Просмотров: 278 Комментариев: 13

Если на Западе ценят удобство и легкость приготовления Адзуки, используя ее в горячих блюдах с мясом и рыбой, то у себя на родине эта нежная и ароматная фасоль ассоциируется с десертом. Любой неравнодушный к сладкому житель Японии знает толк в фасолевых десертах. Самый популярный японский продукт из Адзуки - «ан» - сладкая бобовая паста. Именно на ее основе готовится традиционный десерт вагаси – рисовые шарики с начинкой, украшенные слегка подсоленными листьями сакуры.

Адзуки не требует замачивания и приготовится раньше, чем Вы насладитесь восходом солнца – время приготовления всего 40-45 минут. Кроме того, сваренные зерна Адзуки хорошо сохраняют форму и цвет, оставаясь такими же аккуратными рубинчиками, которые можно подать как гарнир, украсить салат или десерт.

Первые письменные упоминания о фасоли Адзуки встречаются еще в священной книге «Кодзики». Одомашненная в Гималаях, она за многие века прочно вошла в японскую кухню и культуру. У японцев есть старая традиция – на Новый год, по другим праздникам и просто радостным поводам принято готовить секихан – рис с Адзуки. Считается, что ее цвет отгоняет злых духов и приманивает счастье.

<Подробнее...>

фасоль, Адзуки, Bravolli

А знаете ли вы, что

...Адзуки можно проращивать

Источник: http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=1849

Где заказать шарики вагаси