nagvalizm.ru

Телепередачи
18.10.2014, 19:07

Масква драка между таджикам и киркизи

Ингредиенты для "Настоящий соус "болоньезе"": На оливковом масле обжариваем фарш. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем молоко и перемешиваем, затем

17.10.2014, 03:28

Соус для грибов на молоке

Armine_Mihaylova Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:39 (ссылка).

Готовим балонез

Макароны Просмотров: 2642 Комментариев: 10

Ингредиенты для "Настоящий соус "болоньезе"":

На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Вливаем молоко и перемешиваем, затем немного увеличиваем огонь и даем фаршу побурлить, помешивая, в течение 10-15 мин., пока все молоко не впитается в мясо.
Вливаем вино и повторяем процесс, как с молоком.
Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая, сельдерей, лук и чеснок.
Далее присоединяем к соусу рубленую зелень, томаты и томатную пасту.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим специи.
Тщательно перемешиваем соус, тушим около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ
Соус Болоньезе отлично подходит к подготовке заранее. Перелейте его в миску, дайте остыть, затем накройте пленкой и держите в холодильнике - он отлично хранится до 3-х дней. Или его можно заморозить в контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3-х месяцев.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/45414/

Готовим балонез