nagvalizm.ru

Телепередачи
26.11.2014, 14:04

Яичница с помидорами луком и перцем

Заливной язык - это очень вкусно! Приготовленная элегантная холодная закуска с превосходным вкусом - заливной говяжий язык, на любом торжественном столе, вместе со свиными отбивными и праздничными бутербродами, будет истинным украшением! Всегда заливной говяжий язык радует.

20.11.2014, 17:46

Суп харчо рецепты приготовления

1) абсолютная высота; 2) азимут; 3) относительная высота; 4) абрис;. 1) геосфера; 2) тропосфера; 3) литосфера; 4) ионосфера; 5) ноосфера. 9. Укажите силу тяготения, приложенную к ней, если на поверхности Земли она. Плоский воздушный конденсатор емкостью С.

Готовим дома кулинария с фотографиями заливное

Семга Просмотров: 1080 Комментариев: 11

      Заливной язык - это очень вкусно! Приготовленная элегантная холодная закуска с превосходным вкусом - заливной говяжий язык, на любом торжественном столе, вместе со свиными отбивными и праздничными бутербродами, будет истинным украшением! Всегда заливной говяжий язык радует нас, думаю, и Вам рецепт его приготовления понравится. Для того, чтобы реализовать задуманное, нам понадобится следующее.

заливной говяжий язык

Ингредиенты рецепта "Заливной говяжий язык"

  • говяжий язык, но можно и свиной и олений, главное - свежий;
  • морковь, корень петрушки, лаврушка - по одной штучке;
  • соль, горошины черного перца - по вкусу;
  • желатин - пара пачек;
  • элементы украшения блюда - зелень петрушки, вареное яйцо, ломтики лимона, далее - полет фантазии каждого.
заливной говяжий язык

Как по рецепту приготовить "Заливной говяжий язык"

     Cвежий говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Добавляем коренья и лавровый лист, солим, опускаем несколько горошин черного перца и ставим на огонь.

     Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варим порядка трех часов, периодически очищая поверхность воды от появившейся пенки. Кстати, при этом действии удаляется и жир, которым так богат любой язык, и что так неприятно на вид и на вкус в готовом блюде.

заливной говяжий язык

     По истечении времени достаем язык и сразу же опускаем его в емкость с холодной водой, чтобы легко и просто освободить его от наружной шкурки, да и жирок лишний покромсать. Затем нарезаем его тонкими кусками одинаковой толщины.

заливной говяжий язык

      В то время, пока варится наш язык, минут за тридцать до окончания приготовления, замачиваем желатин в холодной кипяченой воде, чтобы он набух и был готов для дальнейшего применения согласно кулинарному рецепту.

     Когда язык отправится на подготовку к очистке и нарезке, в бульоне распускаем подготовленный желатин, не доводя до кипения.

      Есть различные варианты, как подать заливное из говяжьего языка на стол. Вы можете выложить подготовленные нарезанные кусочки в порционные салатники и залить процеженным бульоном,с которого окончательно удаляем остатки жира, не забыв перед этим украсить листиками петрушки, нарезанными яйцами, морковкой, маслинками, ломтиками лимончика, огурчиками (свежими или маринованными) - на Ваш вкус.

заливной говяжий язык

     Можно подать на стол это заливное и по-другому. Для этого дайте застыть в желатиновой заливке нарезанным кусочкам языка. Затем куски необходимо вырезать, обводя ножом каждый кусок.

      Красиво выложить язык на блюдо и украсить с одной или двух сторон салатиком из белой и красной капусты, свежими помидорчиками, маринованными фруктами. Украсить все это великолепие веточками свежей зелени и - на стол! Отдельно к говяжьему языку можно подать хрен с уксусом или лимонным соком, горчицу, соусом с хреном или просто майонез.

Вот, в общем, и весь  рецепт заливного языка. Приятного аппетита!

Моя благодарность не будет знать границ, если Вы нажмёте на кнопочки, отправив рецепт Вашим друзьям, и напишете отзыв, что Вы думаете о нем, в комментариях! Спасибо!!!

Источник: http://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda/iz-myasa/za...

Готовим дома кулинария с фотографиями заливное