nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 17:57

Все буде добре все выпуски рецепты торты

«Не плачьте, дед и баба! Я снесу вам яичко не золотое, а простое!» - сказала курочка Ряба. А почему простое? Да потому.

Готовим закуску из лаваша

Глинтвейн Просмотров: 1940 Комментариев: 6

«Не плачьте, дед и баба! Я снесу вам яичко не золотое, а простое!» - сказала курочка Ряба. А почему простое? Да потому, что обычное куриное яйцо всегда ценилось на вес золота: яичный белок – самый питательный из всех животных белков, а скорлупа содержит колоссальный список микроэлементов. Впрочем, самая вкусная часть яйца – желток, поэтому яйца всмятку и яичница-глазунья пользуются неизменным успехом. Не менее популярны омлет и запеканки из яиц с зеленью, сыром, овощами, грибами, мясными продуктами, рыбой. Вареные яйца с заправками из маринованных овощей, консервов, горчицы, майонеза, тертого сыра – одна из простейших и вкуснейших закусок, а самая изысканная из них – яйца-пашот, сваренные без скорлупы. Рубленые яйца смягчают вкус салата, а солнечными колечками вареных яиц украшают заливное или бутерброды.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/egg/

Готовим закуску из лаваша