nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 08:56

Хлеб в мультиварке без дрожжей на сметане

Дальше не буду подробно расписывать, скажу, что первого свидания он от меня добивался примерно месяц, чтобы оно состоялось, ему пришлось прождать меня.

29.10.2014, 13:04

Рецепты блюда из птицы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии «Журавли» — песня на стихи Расула Гамзатова в переводе на русский язык Наума Гребнева. Композитор

Грузинские невесты фото

Халва Просмотров: 1552 Комментариев: 24
Дальше не буду подробно расписывать, скажу, что первого свидания он от меня добивался примерно месяц, чтобы оно состоялось, ему пришлось прождать меня после одного мероприятия шесть (!) часов, после чего я решила, что такое терпение должно быть вознаграждено. Он очаровал меня своей старомодной вежливостью, потрясающей красоты тостами и, главное, своим искренним мною восхищением. Так как на тот момент я переживала охлаждение своего тогдашнего друга, решила, что мне не помешает немного отвлечься. Восхищение и комплименты симпатичного мальчика были мне как бальзам на сердце, но я даже в мыслях не допускала, что у нас что-то может быть. Относилась к нему исключительно как к другу, сразу сказала, что у меня есть любимый человек и мы можем общаться только как друзья. Он коварно согласился:-) .
Мы оба предвидели трудности, которые встанут у нас на пути, но если бы я знала, какие это будут трудности, возможно, нашла бы в себе силы тогда остановиться. Неприятие родителей с обеих сторон, осуждение окружающих, проблемы между нашими государствами, и все это растянулось почти на пять лет... Но мы были не в силах остановиться. Несколько раз решали расстаться, придя к выводу, что это будет логично и разумно, и в последний момент понимали, что это для нас невозможно. Девять месяцев длились его ухаживания, прежде чем произошел первый поцелуй:-) . Год в общей сложности - прежде чем мы объяснились друг другу в любви. Это произошло 14 февраля 2005 года, а на следующий день он уехал в Грузию, продлевать визу. Перед отъездом я еще не понимала, как много он для меня значит. Разлука затянулась на три месяца, визу не давали, а я тем временем все больше понимала, что без этого человека мне очень тяжело и что в нем все счастье мира. Помню, была весна, май, мое любимое время года, когда я обычно радуюсь каждому новому цветку, а тогда я выходила на улицу с мыслью "зачем светит солнце, если его нет со мной?". Не замечала ни цветов, ни зелени, каждый день глаза застилала пелена слез. Поездка в Грузию для меня тогда была исключена абсолютно, так что единственным шансом было дождаться его в Москву.
И когда каким-то чудом он визу все же получил, я уже для себя все решила. Вскоре после его возвращения у нас "все случилось". И дальше начались новые трудности - мои родители были категорически против наших отношений, его тоже, встречаться приходилось... где только не приходилось:-) . К тому же вечная проблема с визами,отношения между странами все ухудшались, каждый раз, уезжая домой, он не знал точно, сможет ли вернуться, а после войны 2008-го (к счастью, в этот момент он был в Москве) дипломатические отношения и вовсе были разорваны, и чего нам стоило получить очередную визу, лучше не вспоминать. Опускаю некоторые промежуточные этапы наших отношений, скажу только, что почти два года до свадьбы мы жили вместе, родители более-менее приняли этот факт, но пожениться мы все-таки не решались. Я говорила "пока не сделаешь гражданство сам, даже не подходи ко мне с предложением, я не хочу всю жизнь думать, что на мне женились ради легализации в России". И вот этот радостный миг настал - в сентябре этого года ему независимо от меня должны были сделать вид на жительство. И я, наконец, дождалась предложения:-) и ответила согласием - куда деваться:-) .

Источник: http://www.nevesta.info/forum683/nasha-malenkaya-g...

Грузинские невесты фото