nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 10:34

Рецепт супа из щавеля с яйцом

С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут? Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома

25.10.2014, 02:54

Ложементы для сварки продольного шва с возможностью регулировки по высоте

Добавил: Dasha22 01.08.2014 Комментариев: Время приготовления: 19 ч. 0 мин Если вы еще не знаете, как приготовить маринованную капусту на скорую руку, самое время узнать

Хлеб в хлебопечке сатурн рецепт

Бурито Просмотров: 1278 Комментариев: 24
Приготовление хлеба в хлебопечке

С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?
Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.
Первая - не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.
А вторая - экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!
Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес - гарантия успеха!
И последнее... Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.

Ингредиенты

  • вода: 390мл
  • масло растительное: 1ст.л.
  • мука: 690г
  • соль: 10г
  • сахар: 15г
  • дрожжи сухие: 7г

Приготовление

Фото 1Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.

Фото 2Добавить 1ст.л. растительного масла.

Фото 3Добавить муку.
Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.

Фото 4Добавить соль.

Фото 5Затем сахар.

Фото 6В конце добавить сухие дрожжи.

Фото 7Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес - 900г, выставить поджаристость корочки - "средняя" и программу выпечки - "1 - обычный хлеб".
Нажать "Старт" и через 3 часа получите замечательный хлеб.
Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.

Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты

Источник: http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/173/

Хлеб в хлебопечке сатурн рецепт