nagvalizm.ru

Телепередачи
10.10.2014, 04:42

Кухни фото дизайн для малогабаритных кухонь

Макарон Карамель Fleur de Sel Ингредиенты: Миндальная мука - 250 грамм Expand text.. Сахарная пудра - 250 грамм Сахар - 650 грамм Белок яичный - 190 грамм Вода питьевая - 60 грамм

27.10.2014, 10:29

Котлеты из фасоли рецепты с фото

КОНСУЛЬТАЦИЯ про шприцы и уколы: вопросы и ответы про инъекции и шприцы Ограничение ответственности: Внимание. Информация носит общий справочный характер. Применение рекомендаций на практике возможно

Хот дог рецепт с фото в лаваше и моркови по карейски

Пирог Просмотров: 455 Комментариев: 18
Макарон Карамель Fleur de Sel

Ингредиенты:

Миндальная мука - 250 грамм
Expand text..
Сахарная пудра - 250 грамм
Сахар - 650 грамм
Белок яичный - 190 грамм
Вода питьевая - 60 грамм
Масло сливочное - 265 грамм
Сливки 33% - 65 грамм

Приготовление:

1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, просейте полученную смесь через сито для обогащения воздухом и устранения комков, тщательно перемешайте. Белки взбейте на высокой скорости в миксере с дежой до мягких пиков, после чего, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте треть сахара, через некоторое время - еще треть, и затем – оставшуюся треть. Продолжайте взбивать, пока не получите плотную блестящую меренгу.
2. После этого всыпьте треть миндально-сахарной смеси в меренгу и начинайте аккуратно медленно вымешивать круговыми движениями, как бы снизу вверх. Через некоторое время добавьте еще треть миндально-сахарной смеси, продолжайте вымешивать, повторите с оставшейся третью сухой смеси.
3. Вымешивайте (этот процесс называется макароннаж) до тех пор, пока полностью исчезнут сухие фрагменты, само тесто станет однородным, тягучим (консистенция вулканической лавы, т.е. вялотекущая) и слегка блестящим. Не перемешайте, тогда тесто станет слишком жидким и у бисквитов не вырастет «ножка», а сами они будут плоскими и неправильной формы. Необходимо также избежать и недомеса, иначе у половинок макарон будет грубая зернистая поверхность и «хвостик».
4. После этого готовую смесь отсаживайте из кондитерского мешка через круглую насадку диаметром 8-10 мм на противень, покрытый силиконизированной бумагой для выпечки, либо силиконовый мат заготовками диаметром 3,5 см на расстоянии 2-3 см друг от друга.
5. Используйте двойные противни, т.е. поставленные один на один, в домашних условиях это поможет избежать излишней температуры в нижней части бисквитов.
6. После отсадки аккуратно «шлепните» противнями об стол 3-5 раз для устранения лишнего воздуха и «выплащивания» заготовок, после чего дайте им постоять при комнатной температуре 20-30 минут для образования корочки. Недостаточное выдерживание заготовок может привести к трещинам на их поверхности.
7. Разогрейте духовку (лучшие результаты получаются в конвекционных духовках, т.е. в тех, где есть вентилятор, равномерно распределяющий горячий воздух по всему объему духовки) до 180 градусов, быстро поместите в нее противни с макаронами, закройте и установите температуру 160 градусов. Выпекайте 12-14 минут, при этом через 6 минут на секунду приоткройте дверцу духовки для удаления лишнего пара.
8. Достаньте макароны из духовки и сразу переместите листы бумаги с макаронам с противней на решетки или просто на рабочую поверхность стола для остывания. После полного остывания аккуратно отделите бумагу от макарон (проще отделять именно бумагу от макарона, а не макарон от бумаги), подберите пары и переверните их вверх дном.
9. На одну половинку пары отсадите необходимое количество начинки, накройте второй половинкой для равномерного распределения начинки внутри макарона и поместите макароны в закрытой таре в холодильник на сутки для «созревания». Готовые макароны извлеките из холодильника за час до употребления. Храните их в закрытой посуде в холодильнике до 7 дней.

Приятного аппетита !

Похожие рецепты: http://vk.com/wall-36888803?q=Карамель

Источник: http://vk.com/recepty_s_foto

Хот дог рецепт с фото в лаваше и моркови по карейски