nagvalizm.ru

Телепередачи
25.11.2014, 19:06

Атрибутом тестового задания является

Ингредиенты на 6 порций Свекла 37 3 шт Огурцы 100

12.11.2014, 12:53

Как приготовить ячневую кашу с курицей

Национальное узбекское блюдо, манты, известно во всем мире. Чем оно так пришлось по вкусу гурманам и любителям простой еды, можно понять, только их попробовав. Главное, чтобы манты.

Htwtgn ghbujnjdktybz jkjlyjuj jhof

Холодец Просмотров: 145 Комментариев: 21

Ингредиенты

на 6 порций

Свекла 37

3 шт

Огурцы 100

2 шт

Яйцо куриное 959

4 шт

Лук зеленый 1185

1 пучок

Укроп

1 пучок

Кефир жирный

1 л

Сметана 276

4 ст. ложки

Соль

по вкусу

В лист покупок

Как приготовить "Литовский холодный борщ"

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Мелко рубим зелень укропа и лука.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

  • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

  • Литовский холодный борщ - Рецепт

    Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/litovskii-kholodnyi-b...

Htwtgn ghbujnjdktybz jkjlyjuj jhof