nagvalizm.ru

Телепередачи
04.03.2015, 14:12

Рецепт бисквитная черепашка

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле

09.03.2015, 09:05

Как при посадке чередовать морковь с луком

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы

Индейка фаршированная картошкой

Макароны Просмотров: 2794 Комментариев: 4

Шаг 1 Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 5 Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.

Шаг 6 Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

Шаг 7 Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.

Шаг 8 Зашить или заколоть зубочистками.

Шаг 9 Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html

Индейка фаршированная картошкой