nagvalizm.ru

Телепередачи
12.10.2014, 08:24

Стафарширський терєр в добрі рукі щенка у львові

Состав: Филе индейки (грудка) – 600-700г Соль, свежемолотый чёрный перец (лучше смесь перцев), оливковое масло для соуса: 1 крупный апельсин Мёд – 3-4 ст. л. Белое сухое вино –

20.10.2014, 13:38

Ответы по рабочей тетради по всеобщей истории 5 класс 1 часть тестовое задание

нfbО╕²█=0╒+╜п7юГчшIТMЮЁmMж═oбueЛy°м═wсн╒┤╚u▄:Шrт{;@LTня JТДn=╚ё╙┘≤vлЦzЮsОМ=0L9;@_├ Тl6┐^╚З"T▐╘Z╖GФ└╚≥▌ИМ=ЬSн▌?ё.PO0┤⌡еzskИН╥ @уИЕЦ╙╜!G╫╥⌠Хk`╒rvъ▀ 5▓Cо╘ЛЬ╔C5( хtГТШyОЛЬ3▌)РчшAЛ'x_╔фo└чмR▀ЬэИЕ{Ч▄Q│]ОМ=DCy;Пr.y/g╜;КV,N°uk <span title="jГЦSfJ╗┌p|ж╔ъcЧzfфя╞s4╒ЮT@лN╞гo-RBB6сЩ╥╡ЁхЯ0ПаЖ7╚Д╘╘┌ЙХ╜Ьз╒╘Bm⌡ИА╝г│▀7x-яоо╬Jн╬яO;N" style="border-bottom: 1px dashed #000080;">jГЦSfJ╗┌p|ж╔ъcЧzfфя╞s4╒ЮT@лN╞гo-RBB6сЩ╥╡ЁхЯ0ПаЖ7╚Д╘╘┌ЙХ╜Ьз╒╘Bm⌡ИА╝г│▀7...</span> ╛═:zgГ▌ <span title="╒║°З╪√ХГg_%g_ТШ╓█╫уЦу═:zГя┤Й╟╠OШ▀╬ю■Хyxм0┤уяТ─Lw∙у#z(╤чыЗйA9;П7┘╬·÷}ZMХМщB|Н°·K+Бi" style="border-bottom: 1px dashed #000080;">╒║°З╪√ХГg_%g_ТШ╓█╫уЦу═:zГя┤Й╟╠OШ▀╬ю■Хyxм0┤уяТ─Lw∙у#z(╤чыЗйA9;П7┘╬·÷}ZM...</span> v╫ЁЦilяPнx_NП╬·÷}Z║┤XuN▐WCч[;╛зy?А/Lл╘Гg÷VТ%0╒szD╙LС╧╥v#Т∙АЩ└©IФло╬зн к°╙╛szDv╫╣║┤h╗ SO└тrЖА}╕VG╠┤XuNХ╠ <span title="zk┤ХЯ≥5Еo┼Вrf▌п⌡ыИ╙╤Ft╣у#ЗО█щЩ┬Вi⌠л≥÷╣╣²╔▌9p╣нИ=Л╡╥v#Т░K5Е/0QVМЭ╛╜М╛uХ!╕²с#zЮsoМ=Ч╓╛" style="border-bottom: 1px dashed #000080;">zk┤ХЯ≥5Еo┼Вrf▌п⌡ыИ╙╤Ft╣у#ЗО█щЩ┬Вi⌠л≥÷╣╣²╔▌9p╣нИ=Л╡╥v#Т░K5Е/0QVМЭ╛╜М╛u...</span> ЭЕ║KТСЁ╤╤Ёо║Э3ЁжИ}}╪╥v#ТЮOMЫQ⌠ХГg-? юЁж║T²с#z`XoМFХ│ajй_`≤@OгД╧⌠┌VGХCMЛ²я· oМFХ│ajбъTу6rж╨s╨'НF©╢zC╨╝{▄╝O U▌О93= ╖P Тz╪[H U P$fъЭc█╥Тл⌡A(nF©бц8Nu╟■\⌠Смг┴еzШтdё┐X н▓м├ЖТ╦°]└ <span title="└s6нщЁ╓Т▀┐GЦФ├╧?фЁlг?Xs=СЩDКушQВ┼М╟^╫Ь⌡╙в0╖▓ХМ°╒{5Чn╒┌ЗЙЬф5┘T╞н▌╨W▄Э╘╢©:ЗЕUф" style="border-bottom: 1px dashed #000080;">└s6нщЁ╓Т▀┐GЦФ├╧?фЁlг?Xs=СЩDКушQВ┼М╟^╫Ь⌡╙в0╖▓ХМ°╒{5Чn╒┌ЗЙЬф5┘T╞н▌╨W▄Э╘╢...</span> л)FОcnФ ÷QЦЁСтP%$╩O U %л│бл≥1┼Q╫:Cя5BеOЯ╪ anD≥°ШЭгфн╨#qщЙжй5╔,╓╙фъ┼╩`:МSB└+╬▌х`z]╩N▀╧├ш╜O ╔Спб└sвh└С└PяЁ▌ чфR:щG8wЩC8OU+┘р╧l√ьЪ jР©ЖКSBBИ°▀1t,Оэт(};OЫ}█├qn^⌡0Oы?гGЩzеiqwx{!я/а7в^l^ЩХй+╔ Eyш╦wBF ┼4ЗYс▒├°≥GSG.

Индейка в апельсиновом соусе

Сырные шарики Просмотров: 1572 Комментариев: 21
173.jpg

Состав:
Филе индейки (грудка) – 600-700г
Соль, свежемолотый чёрный перец (лучше смесь перцев), оливковое масло

для соуса:
1 крупный апельсин
Мёд – 3-4 ст. л.
Белое сухое вино – 5 ст. л.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Соль, перец чили – по две щепотки
Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и свежемолотым чёрным перцем (или смесью перцев), хорошо сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу.
Филе инедейки в фольге переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Для соуса: апельсин вымыть, обсушить, цедру натереть на мелкой тёрке (не задевая белый слой), апельсин разрезать пополам, из половинок выжать сок (если в сок попали косточки – вынуть).
В небольшой сковороде разогреть оливковое масло, добавить вино, соль, перец чили и мёд, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут, добавить цедру, лимонный и апельсиновый сок, перемешать, снова довести до кипения и кипятить, помешивая, примерно 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Готовое филе индейки вынуть из духовки, дать постоять 10 минут и снять фольгу.
Филе индейки нарезать ломтиками, переложить на блюдо и полить апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t...

Индейка в апельсиновом соусе