nagvalizm.ru

Телепередачи
31.10.2014, 04:53

Готовим фрикодельки

Приготовление Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить

16.10.2014, 18:12

Как приготовить домашний ликёр бейлиз без яиц для торта три шоколада

Магия и Экстрасенсы. Гадание, Таро, Хиромантия. Колдун, Гадалка / Новые объявления Страницы: | 1

Как готовить кроликав сметане

Торт Просмотров: 665 Комментариев: 4

Приготовление

 фото 2

Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд.
Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным.
Выложить куски кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Чтобы мясо кролика при обжарке приобрело золотистую поджаристую корочку, его нужно обжаривать порциями.

 фото 3

Обжаренное мясо переложить в чистую миску или кастрюлю и держать в тепле.
Совет. По желанию, мясо можно предварительно не обжаривать.
В сотейник, где жарился кролик, выложить лук, немного посолить и обжарить 1-2 минуты.
Влить вино и выпарить его около 7-10 минут.

 фото 4

Добавить рубленый чеснок, тимьян и розовый перец (или свежемолотую смесь перцев).

 фото 5

Добавить сметану и перемешать.

 фото 6

Влить 200-300 мл бульона или воды, посолить и перемешать.

 фото 7

Выложить куски кролика (желательно, чтобы жидкость практически покрывала мясо).

 фото 8

Довести до кипения, накрыть сотейник крышкой или фольгой.
Поставить сотейник с кроликом в разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа (или тушить на минимальном огне на плите).

 фото 9

Готовому блюду дать настояться около 20 минут и подавать с картофельным пюре, рисом или другим гарниром.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1092-recept-Krol...

Как готовить кроликав сметане