nagvalizm.ru

Телепередачи
17.11.2014, 13:27

Как постряпать печенье рогалики

подробнее про пирожки Более 100 рецептов. Мука Вода Дрожжи

02.11.2014, 03:23

Дверца на кухонную мебель

Тема ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВАЖНЫХ КАЧЕСТВ РАБОТНИКОВ МЧС Содержание Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВАЖНЫХ КАЧЕСТВ РАБОТНИКОВ МЧС 1.1 Понятие профессионально

Как испечить рогалики с павидлом

Кускус Просмотров: 2268 Комментариев: 16
 >  >

подробнее про пирожки
Более 100 рецептов.
Пирожки из дрожжевого заварного теста
  • Мука
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
 


Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Дрожжи
  • Мука
  • Сахар
  • Масло растительное
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Заварное тесто

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание: Постное питание
 



Закусочные пирожки-конфетки
  • Мука
  • Масло растительное
  • Вода
  • Крахмал кукурузный
  • Колбаса
  • Сыр мягкий
  • Сметана
  • Чеснок
Я вам предлагаю не просто интересную подачу закусочных пирожков в виде конфеток, но и рецепт потрясающего теста, благодаря которому пирожки покроются румяной и хрустящей корочкой, а внутри будут невероятно сочными и мягкими. Готовятся они крайне легко и быстро, ну а съедаются - в один короткий миг!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
 



Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки)
  • Молоко
  • Мука
  • Яйцо
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло оливковое
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. "-

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
 



Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».
Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.
Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.
Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).
Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.
Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).
Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?sea...

Как испечить рогалики с павидлом