nagvalizm.ru

Телепередачи
15.11.2014, 08:48

Свиной стейк в духовке

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1.

26.10.2014, 21:08

Чем порезать продукты для канапе

Ингредиенты Мука ржаная — 30 г. Мука пшеничная высшего сорта — 70 г. Яйца — 2 шт. Вода кипяченая холодная — 130 мл

Как подать куриное филе

Торт Просмотров: 2854 Комментариев: 1

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Сыр натереть на терке, чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы (или панировочные сухари).

После того как куриная грудка замариновалась, обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень (предварительно его лучше слегка смазать растительным маслом). Отправить в разогретую до 200°C духовку до готовности, около 20 минут.

Приготовить дип: йогурт смешать с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем. Добавить мелко нарезанный огурец, перец и измельченную петрушку.
Подавать курицу с дипом. Приятного аппетита!

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/22045/kurinoe-file-...

Как подать куриное филе