nagvalizm.ru

Телепередачи
04.11.2014, 23:58

Рецепти сала маринованого

Состав маргарин - 250 г, творог - 0,5 кг, яйца - 2 шт, мука - 2,5

18.10.2014, 03:57

Рецепты хлеба без дрожжей для хлебопечки

вес, гр Ассорти овощное (Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, зелень) 500 Салат "Овощной"

Как постряпать печенье густнные лапки

Глазурь Просмотров: 265 Комментариев: 3

рецепт Печенье Гусиные лапки

Состав

  • маргарин - 250 г,
  • творог - 0,5 кг,
  • яйца - 2 шт,
  • мука - 2,5 стакана,
  • сода, гашенная уксусом,
  • сахар, соль по вкусу

Приготовление

Маргарин размять с мукой, отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль. Затем добавить к муке и маргарину. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, обмакнуть в сахар, сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.
Противень посыпать мукой и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.

Смотрите также:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448-recept-Peche...

Как постряпать печенье густнные лапки