nagvalizm.ru

Телепередачи
24.10.2014, 07:08

Рецепт картофеля с грибами и мясом в духовке

Добавить в книгу рецептов Версия для печати Ингредиенты Рыба судак (2 шт.): 400 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Сметана: 2 столовые ложки; Масло растительное: 40 мл; Соль: по вкусу;

05.11.2014, 00:45

Рецепт яблочного варенья с апельсином

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд

Как правильно приготовить судака в фольге

Тирамису Просмотров: 678 Комментариев: 2
  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сметана: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 40 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 55 мин
  • Русская кухня (882 шт.)
  • На 2 человек
  • Калорийность: 91 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу пока горячий!.
  • Просмотров за 30 дней: 16324

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/902

Как правильно приготовить судака в фольге