nagvalizm.ru

Телепередачи
21.10.2014, 22:27

Оао рапп кавказ-мясо сайт

Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо

23.11.2014, 02:06

Как легко очистить селедку

Товарные позиции и цены на мясо, рыбу, пищевые ингредиенты. Товарные предложения на мясо.

Как приготовить большой кусок свинины на протвене в духовке

Рулька Просмотров: 118 Комментариев: 18

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

Мясо по-французски

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Мясо по-французски

Полить мясо майонезом.

Мясо по-французски

Посыпать тертым сыром.

Мясо по-французски

Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3

Как приготовить большой кусок свинины на протвене в духовке