nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 14:05

Мясо рецепт в стеклянной

Некоторые люди игнорируют существование субпродуктов, и не употребляют их. Кто-то не знает как их готовить, поэтому обходит стороной. Из свиного сердца мы уже готовили шашлык, который не уступает по вкусовым качества шашлыку из.

26.10.2014, 07:41

Шапка для костюма пряник сшить фото

Тесто дрожжевое сдобное Легкое, нежное тесто... Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, кранча, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется невесомой... Опара: 70 г дрожжей (прессованных) 1 ст. воды

Как приготовить кусочки курицы

Пастрома Просмотров: 2517 Комментариев: 17

жареная свиная печень

Некоторые люди игнорируют существование субпродуктов, и не употребляют их. Кто-то не знает как их готовить, поэтому обходит стороной. Из свиного сердца мы уже готовили шашлык, который не уступает по вкусовым качества шашлыку из мяса, а сегодня мы займемся свиной печенью. Свиная печень - один из самых вкусных и полезных субпродуктов. Основная проблема - это приобрести свежую и здоровую печень. Если печень свежая и от здоровой свиньи, то она никогда не горчит. Горечь печени может придать лопнувший желчный пузырь; в местах куда попала желчь, меняется цвет печени, лучше всего полностью вырезать и выбросить часть печени, где разлилась желчь.
Как приготовить свиную печень? Вы увидите как легко и без лишних усилий можно пожарить свиную печень с луком. Печень, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и как отдельное второе блюдо, и с любым гарниром, а также использовать как заготовку для дальнейшего приготовления паштета из печени.
Ингредиенты:
  • свиная печень, 1кг.
  • репчатый лук, 3шт.
  • соль
  • топленое масло


Печень нужно помыть в холодной воде, нарезать на порционные куски. Репчатый лук нужно нарезать на средние кубики и оставить в стороне.

Разогреваете на сковороде топленое растительное масло, и в кипящее масло добавляете свиную печень, нарезанную на средние кусочки.

Теперь каждый кусочек свиной печени переворачиваем, чтобы он обжарился со всех сторон и изменил цвет.

Через 10 минут все кусочки свиной печени обжарились со всех сторон, кровь вышла.

Теперь нужно посолить печень и перемешать.

Добавляете к печени лук и перемешиваете.

Оставляете печень тушиться с луком и накрываете крышкой.
как приготовить свиную печень

Тушить нужно пока не выпарится жидкость, которая выделилась из лука и печени. Периодически помешивайте, чтобы не пригорало.


жареная печень с луком

Когда жидкости в сковороде не останется, свиная печень жареная с луком готова. Печень тушилась 10-15 минут на тихом огне.
жареная печень с луком

Источник: http://www.golosova.net/2013/10/fried-pork-liver.h...

Как приготовить кусочки курицы