nagvalizm.ru

Телепередачи
14.11.2014, 16:03

Какое мясо можно есть при противохолестериновой диете

Как приготовить мясо в мультиварке? Рецептов приготовления великое множество. Например, холодец. Сегодня рассмотрим один из рецептов. Мясо по-французски – очень вкусное горячее блюдо, которое хорошо подойдет на подачу, как в будний день, так и для праздничного.

07.11.2014, 00:02

Игра бешеная курица и санты

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов

Как приготовить мясо в мультиварке горение

Бешбармак Просмотров: 151 Комментариев: 1

Как приготовить мясо в мультиварке? Рецептов приготовления великое множество. Например, холодец. Сегодня рассмотрим один из рецептов. Мясо по-французски – очень вкусное горячее блюдо, которое хорошо подойдет на подачу, как в будний день, так и для праздничного ужина. Обычно это блюдо запекают на противне в духовке, но также его можно сделать и в мультиварке. Для рецепта возьмем мультиварку REDMOND RMC-M60. Как приготовить мясо по-французски в мультиварке Редмонд? Рецепт читайте ниже.

Учтите, что чаша мультиварки Редмонд позволяет приготовить за один раз 4-5 порций такого мяса.

Правильно выбираем мясо для данного рецепта

Чтобы мясо по-французски было сочным и мягким, его нужно грамотно выбрать. Лучше всего в данном блюде готовить свинину — на ней и остановимся. Самым вкусной свининой считается вырезка, но можно выбрать и шею с прожилками тонкого жира, она получится особенно мягкой и сочной.

Свинина должна быть розовая на цвет, что говорит о том, что животное было молодое. Красная свинина свидетельствует о более «солидном» возрасте животного, что не может не отразиться на вкусе и фактуре мяса. Жир не должен иметь желтого, серого оттенка – только белый цвет.

Свинина не должно быть заветренным, при нажатии пальцем на него вмятина распрямляется. Запах – нейтральный.

Итак, мясо куплено, теперь можно начинать готовить.

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд рецепт приготовления:

Как готовить мясо в мультиварке? Прежде всего, разберемся с продуктами, которые нам понадобятся в процессе готовки.

Для приготовления мяса по-французски возьмите:

  • свинину без кости – 0,5 кг;
  • майонез – 3 ст.л;
  • сметану – 3 ст.л;
  • розмарин (свежий и замороженный) – 1 веточка;
  • соль, перец;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • луковицу;
  • сыр.

Готовим мясо по-французски

Готовим мясо по-французски — этап 1

Свинину промыть, порезать на полоски толщиной 2 см. Резать мясо лучше всего против волокон,  тогда оно будет лучше жеваться и буквально «таять» во рту. Порезанную свинину посолить, по вкусу поперчить и отбить кухонным молоточком.

Совет: мясо при отбивании лучше накрывать пищевой пленкой или класть его в пакет. Тогда волокна не будут отлетать в стороны.

Вкусное мясо по-французски — этап 2

Чашу мультиварки Редмонд слегка смазать маслом растительным, уложить мясо. Сверху посыпать розмарином.

Совет: если вы купили большой пучок розмарина и не использовали его сразу, то уберите его в морозилку. Замороженный розмарин хорошо сохраняет свой аромат и «раскрывает» его во время готовки не хуже свежего.

Сверху мяса положите лук полукольцами.

Мясо по-французски в мультиварке — этап 3

Майонез, сметану, мелкорубленный чеснок и зелень по вкусу смешайте в отдельной емкости. Выложите получившийся соус на лук. Посыпьте натертым сыром.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

И последний — этап 4

Установите на мультиварке Редмонд режим приготовления «Мультиповар» на температуру 130С, время – 1 час. Закройте крышку мультиварки и ждите окончания программы.

И вот, мясо, запеченное в мультиварке Редмонд с сыром, готово.

Мясо по-французски лучше подавать с гречневой кашей, пюре и овощами. Приятного аппетита!

Рецепт мяса по-французски

Источник: http://multivargid.ru/gotovim-vkusnoe-myaso-po-fra...

Как приготовить мясо в мультиварке горение