nagvalizm.ru

Телепередачи
14.11.2014, 13:09

Переселение инвалидов-колясочников

Свиные уши, приготовленные этим способом, используются хозяйками в качестве закуски и острых салатов. Они питательны и вкусны, любимое блюдо в странах Азии считаются деликатесом. Это блюдо всегда пользуется успехом на праздничном столе. С этим кушаньем аппетит гостей.

04.11.2014, 20:20

Творожный пирог в мультиварке панасоник 181

What is GLSL Shaders Mod? GLSL Shaders is a modification for Minecraft 1.8/1.7.10/1.7.2/1.6.4 that brings OpenGL based Shader graphics in your Minecraft world and make it look fabulous. It enables a lot

Как приготовить резаные маринованные оругцы

Мясо Просмотров: 1442 Комментариев: 9

Свиные уши, приготовленные этим способом, используются хозяйками в качестве закуски и острых салатов. Они питательны и вкусны, любимое блюдо в странах Азии считаются деликатесом. Это блюдо всегда пользуется успехом на праздничном столе. С этим кушаньем аппетит гостей всегда будет отменным.

Свиные уши по корейски
Для использования этого рецепта необходимо предварительно хорошо промыть ушки в проточной воде, особенно тщательно надо промыть ушной проем.
Отварить 2 свиных уха на среднем огне, до мягкого состояния либо около 2 часов, охладить. Не повреждая шкурку, нарезать уши соломкой по 2 мм.

Приготовить маринад:
В кастрюльке нагреть растительное масло 2 столовых ложки довести до закипания, добавить уксус 2 столовых ложки, лавровый лист, заранее измельченный до порошкового состояния 4 штуки, сахарный песок 2 чайные ложки. Чеснок, давленный через чеснокодавилку либо раздавленный ножом, соль, перец меленый, приправу для корейской моркови, пряную гвоздичку 3 штуки добавить к маринаду.
Уши залить маринадом и тщательно перемешать, поставить в холодильник на 12 часов. Подавать к столу слив маринад, в салатнице.
Свиные уши по-французски
- лук репчатый 2 средние луковицы
- масло сливочное около 50 грамм
- молоко коровье 200 мл
- сыр твердых сортов 100 грамм
- мука 50 грамм
- петрушка 1 корень
- свиные уши 6 штук
- сельдерей 100 гамм
Промыть уши, отварить с луковицей, сельдереем и петрушкой. Отварить в течении 120 минут на среднем огне. Ушки вынуть из бульона, охладить и поерзать соломкой. Выложить на противень смазанный маслом растительным, резаные ушки, посолить. Репчатый лук порезать полукольцами и рассыпать слоем поверх ушек. Отдельно приготовить соус. Растворив сливочное масло и размешать в нем пшеничную муку, потушить, доведя муку до золотистого цвета.
Влить молоко, перемешать. Приготовленным соусом залить содержимое противня,  присыпать сыром, потертым на терке. Запечь 20 минут при температуре 180°С.

Острые маринованные свиные уши
Свиные уши 4 штуки
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Сахар рассыпчатый 1 ч. ложка
Чеснок 4 зубчика
Уксус 0,5 стакана
Аджика по вкусу
Кориандр по вкусу
Гвоздика  по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный и чили по вкусу
Уши свиные промыть в проточной воде, особенно хорошо промыть слуховой проход у каждого уха. Залить водой холодной в кастрюле и доведя до кипения снять пенку, прикрутить и добавить в бульон лавровый лист, перец горошком 3 штуки, соль, гвоздику 5 штук. Варить на среднем огне до мягкого состояния свиных ушей. Уши свиные вынуть с бульона, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, обвалять в нем ушную соломку, добавить растительное масло, уксус, сахар и приправы. Все ингредиенты перемешать и поставить настаиваться 4 часа. После этого соломку ушную достать с маринада и поставить в холодильник на 12 часов.
К столу подавать в качестве острой закуски.

Как приготовить свиные уши по корейски

Следующая >

Источник: http://srecha.com/food/snack/93-sa10.html

Как приготовить резаные маринованные оругцы