nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 16:39

Кулинария.ру кекс

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Добавить муку, сметану, яйцо, масло, соль. Замесить тесто. Раскатать пластами толщиной около 0.5 мм. Приготовить начинку. Миндаль или фундук измельчить. Сахара смолоть в сахарную пудру. Смешать

30.10.2014, 00:36

Алтайна кафе в барнауле

Вторые блюда, Оригинальные блюда Опубликовано 08.03.2012 - july_vax Недавно была в ресторане где пробовала замечательное блюдо – хинкали. Оно мне так понравилось, что я решила попробовать приготовить его дома

Как сделать пахлаву рецепты

Яйца Просмотров: 2365 Комментариев: 18

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Добавить муку, сметану, яйцо, масло, соль. Замесить тесто. Раскатать пластами толщиной около 0.5 мм.
Приготовить начинку. Миндаль или фундук измельчить. Сахара смолоть в сахарную пудру. Смешать орехи с сахарной пудрой и кардамоном.
Противень смазать маслом и разложить на нем первый пласт теста. Сверху посыпать начинкой из орехов и сахара, закрыть вторым пластом. Смазать сверху маслом и снова посыпать начинкой. Так складывать все пласты теста. Последний, верхний пласт, нужно смазать смешанным с шафраном яичным желтком.
Перед выпечкой пахлаву нарезать небольшими ромбиками, середину каждого ромба украсить кусочком ореха.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут. Готовую пахлаву сверху смазать медом и снова поставить в духовку на 5 минут.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/2679-bakinskaja-pahlava...

Как сделать пахлаву рецепты