nagvalizm.ru

Телепередачи
13.10.2014, 13:40

Выпечка сладкая со сметаной маслом

Моя любимая красная рыба. А по этому рецепту совсем не сухая, а очень-очень сочная. Ингредиенты: Горбуша — 1 кг. Лук — 2-3 шт. Морковь — 2-3 шт. Крахмал — 2

12.11.2014, 04:19

Пирог из армянского лаваша с фаршем пошаговый рецепт с фото

Свиная печень – это кладезь полезных веществ для человеческого организма. Она богата витамином А, такими микроэлементами как цинк, медь и железо, а также незаменимыми аминокислотами. Отличается свиная печень от телячьей и говяжьей пористой структурой в.

Как засечь морковь в духовке для венигрета

Гратен Просмотров: 721 Комментариев: 18
Горбуша под маринадом, ингридиенты Моя любимая красная рыба. А по этому рецепту совсем не сухая, а очень-очень сочная.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг.
Лук  — 2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус 70 % — 1 ч. л.
Соль, перец
Горбуша в муке Горбушу моем, обсушиваем, режем на порционные куски и присыпаем мукой, смешанной с солью.
Горбуша, порционные куски Немного обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки. Достаточно 2-3 минуты с каждой стороны.
Горбуша в духовке Выкладываем горбушу в форму для запекания.
горбуша запеченная в духовке Доводим до готовности в духовке, примерно 20 минут при температуре 200 °С.
Лук, порезанные соломкой Теперь готовим маринад. Лук режем соломкой.
Морковь, порезанная соломкой Морковь режем соломкой. Можно использовать тёрку для корейской моркови.
Пассерованный лук Лук немного обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.
Пассерованная морковь Добавляем к нему морковь, все вместе обжариваем 5-7 минут.
Маринад для горбуши Добавляем немного воды так, чтобы она скрыла лук и морковь, 1 ч. л. уксуса, перец горошком, лавровый лист. Тушим 15-20 минут.
Готовый маринад Добавляем крахмал, разведённый в воде, тушим до загустения.
Горбуша под маринадом, горбуша под шубой Готовый маринад выкладываем на горбушу и ставим в духовку ещё на 5 минут.
Горбуша под маринадом, готовое блюдо Горбушу под маринадом можно подавать в холодном и горячем виде. Желательно, чтобы готовая рыба настоялась немного на холоде.

Метки рецепта: горбуша лук морковь крахмал мука

Источник: http://le-ra.ru/blog/60-Gorbusha-pod-marinadom

Как засечь морковь в духовке для венигрета