nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 15:06

Китайская еда в коробочках в воронеже

Приготовление Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей. При необходимости, удалить

12.11.2014, 01:29

Сценка про нетрадиционный шашлык камеди

Эм.... Вареники, кто же их не любит? Вкусные, сладкие и такие сытные. Это национальное блюдо украинской кухни.

Как засолить свеже выловленную форель

Компот Просмотров: 2531 Комментариев: 5

Приготовление

 фото 2

Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей.
При необходимости, удалить рыбные кости при помощи пинцета.
В миске соединить соль с сахаром и перцем, и перемешать.
На дно стеклянной формы с высокими бортиками насыпать половину соли с сахаром.

 фото 3

Положить рыбу в форму кожей вниз.

 фото 4

Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром.

 фото 5

Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12-16 часов.

 фото 6

На следующий день снять пленку, слить образовавшуюся жидкость.

 фото 7

Счистить ножом с рыбного филе остатки соли.

 фото 8

Нарезать семгу тонкими ломтиками и подавать к столу с зеленью укропа и дольками лимона или лайма.
Оставшуюся рыбу убрать в холодильник и хранить, затянув пищевой пленкой не больше недели.
По желанию рыбу можно засолить не цельным куском, а нарезанную тонкими ломтиками (в этом случае рыба просаливается за пару часов).
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=660-recept-Malos...

Как засолить свеже выловленную форель