nagvalizm.ru

Телепередачи
10.11.2014, 15:47

Канапе с виноградомрецепты с фотографиями

Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным

10.10.2014, 10:30

Салат из сосисок яиц кукурузы

Рыба запеченная в фольге в духовке получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной! Дорогие читатели блога Вкусная Еда давайте устроим рыбный день

Какая фунчоза самая вкусная

Деруны Просмотров: 1783 Комментариев: 3

Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины.

Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку, посолить, поперчить и перемешать. Жарить 2-3 минуты, затем выдавить чеснок, влить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты.

В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 4-5 минут, не переваривая (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг, отжать и выложить на широкое блюдо. На лапшу выложить приготовленный соус и перемешать. По желанию можно добавить в лапшу зелень укропа, кинзы, петрушки.

Вместо крахмальной лапши можно взять спагетти и, соответственно, увеличить время варки.

Соевый соус желательно использовать южнокорейского производства, он менее густой. Если используется густой китайский соус, следует разбавить его водой на одну треть.

Фунчоза хорошо сочетается с солеными огурчиками или грибами, их рекомендуется подать отдельно.

Рецепт: Фунчоза. Как приготовить Фунчоза?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Какая фунчоза самая вкусная