nagvalizm.ru

Телепередачи
19.10.2014, 00:14

Подготовка курицы к готовке в духовке

�� ��������� � ������� � ������ ��� ������, ��� ����������� ��������, ������� ����� �� ���������

24.10.2014, 00:12

Шведский стол рецепты с фото

В России первое блюдо – суп, в Италии – паста (от ит. pasta – тесто). У нас макаронами называются.

Какие условия нужны чтобы мясо свинины после забоя быстро созрело

Картофельная запеканка Просмотров: 570 Комментариев: 28

�� ��������� � �������

������ ��� ������, ��� ����������� ��������, ������� ����� �� ��������� �������. �������� ����� �������� �������� �������� � ���������� ����� ������� �������������� ������, � ����� ��� ���������� � �� ��� �������. ������ ���������� ����� � ������ ������������ � ������� �� ���� ��������: ���� ��������� ������ ������� � ��� �� �����. ��������� ������� ������� ������������ �������� ����� ����������� �������� ������ ����� �������� � �������� �� ����� 10 ��� 11 ������� ����� ��������. ������ ���������� �������� �� �������� �� ��� ���, ���� �� �� ��������� ��������� ��������, ����� ��������� �� ��������� ������ �������� ������ � ������ ����� �����, ���������� �� �� ����; �� ��� ������, � �������, 18�20 �������. ������, � �������� ��������� ���������� ������, ����� ��������� ���� ������������ �������� ����������� ����� ������ � ��������� ���������� � ���������� �� ����� � �������� ���� � ����� ���, ����� ��� ������ ���������� ����������. �������� �� ��, ��� ��������� ������ �������� �������� ����� �������� ��� � ������ ���������, ����������� �������� �������� ���� �������� �����������, ����� �� ����������� ��� ����.

������������ �������� ����� ������� ������ ����

�������� ����� ���� ����� ����� �� ������, ��� ��������, ���, ��������, ����� ������� ��� ������� �� ������ ���������, ��� �������� � ��������� ����, ��������� ��� �������������. �������, ����� � ������ ������ ����, �������������� ����� ������ �������, ��������� � �������� �� ����� � ��������� ������ ������������������ �������������� ������. ����� ������� ��������� ����� ����� ������� ������� � ����� ������� �������������� ����� �� ��������� � ������� ������� ��� �������� �����, ������� �������� ������������ ������ ��������. ������� �������� �������� ����� � ������ ����� ������ ����� � �� �������� �������� ����, � ������� �� ���� ���������� ��������� � ��������� ��������� ���� ������������� ���������� ������������� �������. ����������� ��������� �������� �������� � ������� �������� ����� �������� ����������� ������ � ���������� ������������ ����������������� ����� � ������ ����������� ������ ����������� ������������������ ��������������.

������ ������� ��������, � ���������, ���� ������, ������� �������� ������� � ��� ������, ����� ����� ������� � �����������. ��� ������ ��� ��������� ������, ��� ����������� �� ������ ��� ������, ��� ����� ������������� ������� ������, ������� ������� ������� ���� � ��������� �� ����� � �������. �� ������ ������� ��� ����, ����� �������� ��������� ���� ��������� ��������, �� ������ ���� ������� � �������, �� ������� ����, 10 ���� (�� �� ����� 20 ����) � �������� ������ �������������� ����������� � ��������� � ������ ����� ������� � �������. �� ����� ���������� �������� �� �������� ����������� �������� ������� � ���������� �������, ����������� ����������������, � ���������� ���� ���������� �������� �������� ���� � ��� ���������� ����� ������. � ���� �� ��������� �������� ����� ���������� ������� �������, ��� ����� ������ ����. ����������� � ������ �� 0 �� 4 �������� �������� ����������� ��� �������������� ����������� ��������, ������� ����� ��������� ����; ������������� ��������� ������ ���������� ����� 90%, ��� ��� ������� ����� ������ ������������ ����������� �������, � ������� ����� ��������� �������� � ���������� ���� ���� ��-�� ��������� �� ���� �����. ������� ���������� ����� ��������� � �������� ���������� ����������, ������ �����, ������ ������� � ��������� ��������, ��� �������������� � �� ���� ����������� ���� � ����������. �� ��� ����������� �� ����, � ����� ����� ��������������� ������� �������������� ����������,� ��� ������ ������������� �������, ������� �������� � ��������� ���� ����.

� �������� �������� ��������� ����������� ������� ���������� ����������� ����������. ������, �������� �������� ����� �������������� ��������� ���� � ������������, ��� �� ������ ��� �� �����������, �� ������ ��������� �������� �������� �������� ����. ��� ����� (��������� ���� � ������ ���������� ���� ����������� �������� ����� ���������� �������� � � ��� ������ ���������� ��������) ��� ������� �������� ��������� �������� �� ��������� �������, ������������ �� ������� ���, ����� ������ � ������������ ������������ ������ ���, � ������� ������������ ������. �������� ������������� ������ ��������� ����, �� �� ������������ ��� ����������. �������� ����� ��������� � ��������� ���� �� ����, ���� �� ����, �������� � ���� ����� ���������� ����������. (������� �������� �������� ���������� ����� ������� ����������, ������� �� ����� ������� � ������� ���� �������.) ���� �� ������ ���������� ��������, ������ �������� �� � ������, ��������������� ��� ������������� ���������, �������� ����� ����������� ������ � ��������� � ����������� ������ � ����� ������ ������������. ��� ����������� �� ����, ������� ��� ��������� ����� �������� ����� ����, ������ ��� ��� ������������,� ��� ��� ��� ����� ����� ���� �������� ���������.

������ �������� ���� � �������� �� ��������, �������������� �������� ��� ���������� ���� � �������, �������� ���������� ���������� ������� � ���� ������������� �������� � �� ��������� �� ������. ��������� �������, �������� �� ������������ � ������ ���������� ����������� �������� ���� � ������������� �������� �������, � ����� ������ � ����� ������ �����������. �� ��, ���� ������, �� ����� ����� ���� ������� ����� ��������, �������, ��� ��������� ��� �����������, ��� ��� ������ �� ������ ����� ������ ��������, ��� ������� �������� ���� � �� �������� ������ ������ ���������� ���������.

� �������� �������� ����� �������� �������� ����� ����������� �� �����, � ������ ������ ��� (������� � ������), ��-����, ��� � ������. ��� ����� ���������� ����������� ���������� ����������� ��������� ��� ������������ ��������� ����������� ��� ����, ����� ��������� � ���������� ������� �������������� �����. ������ ������������ �������� ������������� ������ ���� �������� ���������� ����� � ����, ������� ��� ���� � ��� �������������� ��� ����������� �� ������ ����������� �������. �������� �������� ������� ���� �������� ������ ���� ��������. ������� � �����������, ����������� � ������� ������� ����������� ���������, �������� �������� ����������� ��� ��������� ������ ������� ������� ������� ��������. �������� ����������� ����� ������� ������ � ��� ����� �����, ���������� ����� � ��������. ��� ��� ��� ����� ������ ��������, ������ �� ��� ����� �� ����� �������, �� �� ���� �� ����� ���� �������, ��� � ���� ����� ��������.

������ ������������������ �������� ����� ������� ������� �������� ������������� �� ������� ����, � ���������� ���� �������������� �� �������� �������� � ����������� ������������ ����. � ���� ������ ������ �������� ������ ������ ����������� ���������, ��� ������� � �������, �� �������� ���� ��� �� ���������. ����� ��������� ������ ������� � ����� �� ����� ������ �����������, ��� ���� � ���, �� � �� ����� �����, ��� ������� �����. ��� ����� ���� �������� � ������� ��� ��������� �����������, � �� ��� ���������� ������� ��������� ��� ������� �� ��������� ��� �������� ����; ��� ����� ���� ����� �������� ��� ������������ � �������� �������� ����, ��� ��� �� ��������������� � ��������� ��������� ����������� ���������� ����������� ��������� �� ������� �����.

���� ��������������������� ��������������� ����� ����� ������ ����� 250 ��, �� ������ 70% �� ����� ���� ��������� ��� ����. ��������� 30% � ��� (��������� ������� �� ������ � �������� ���������), ������� ������� �������� ����������� ����. ��������� �������� ���� ����� ��������� ������� ���� ������ ������������ �����, ������������ ������, �������� ��������� ����, ��� ����, �� ���� �����������, ����� ������. ������� ��� ��������, ������� ������ ��������� ������� ����������� ���������, ������ ���������; ������ ��������� ���� ���� �� �������� �������� ��� �������� �������� � ��������� ���� ������ �� ����� �������.

�� ���� ������� ���������� ��������� ����� ����� � ������� ������� ����� ���� ����������� ������ �� ������ ����������� ����������� � ������������. ���� ���������� �� ����, ��� ����� ����� ���������� ��������. �������� ���� (���������� ����� ���, ������������� ������ �����) ������� ��� ������������� �� ��� ������������� ����� � ����� �� ��������� � �������. ������� ������� ���, ���������� ������� ���������, ����� ���� ����������� ��� ������������� � ���� ������� ���������. ���� ��������� ���� ������ ����������� � ����������� �� ������ ��������� � ��� �������. ��� �������, ������� ������� ����, ���������� �� �������� ������, ����� ��������-����� ���, ����� ��� ��������, ������������ ������ ������, ����� ���������� ��� � �������� ����� �������, ����� ������� ����. ������ ���������� ��� ����� ���� ����� ��������� ����, ��� �������� ��� �� �������. ���������� ����� �������� ���� 70% ���� ���� � �� ������ ����. �� 16% ���� ����� ���������� �� �����, ������� ����� ���������� � ��������� ��-�� ������������� � ��� �������� ����� � ��� ������������� �������. ���� � ����� ��������, ���������� � ������� ������ �� ������ �������, ������ � ���������, ��� ��� �� �����, �� ��� ���, ��������� ��� ��������� ����� ������������ �������� ������� ����, �� ������� � �������� ������ ���.

������ ����� �������� � ���� ��������, �� �������� �������� �����. �������� ������ ��������� ���� 20-��������, ������ ������������ ��������. ��� ���������� ������� ������, ���������. ��� �� ��� �������, �������-�������� �����, ���� ����������� ������, ��� ������, � ������� �� ���� �������, ����� ������������� �����. ���� ������ �������� ����� �������� �� �����-�������� �������; ��� � ������� ������, ����������, ����� ���� �������. ������� ��� ������ �����������, � ���������� ����� ����������� ����. ������������� ��� ������. �� �������� ���� ������� �����������.

����, �������� � ����������� �������� ������� �� ����, ������� �� ����. ��� ��������� ����� �������� ���� �������� � �������� ��������, � �������� �� ������ � ������������� ����� ��� �� � ������. ����� �������� ����, �������� �������� ��� ��������, ����� � �������� ���� ����� ������ �������������, ������� ������ ��������������� ������������ ������������ ����� ����.

�����������

������� � ���������� �������� ��������� ����� ������������ �����������. � ����������� �� �� ������� �������� � ������������ ��������� ����������� ������� �� ������ ���������.

� ������ ��������� ��������� �������, �������, ������� � ������ �����, ������, �����, �����, ������, ����, ��������� � ������ ������.

�� ������ ��������� ����������� ������ ���� ����� ����� (��� ����� � �����), ����� ��������, ����������� ������, ������, �����, ����� � ����� ������ � ��.

� ������� ��������� ��������� ��������� � ���������.

� ��������� ��������� �������� ������ ���� � ������ (�������) ������ �������� �����, ������ � ���� �������, ���, ���� � �������.

������ �������� �������� ����� � ����� �������� �������� �������� ����������. ��� ������ �������, ���������� � ����������. ��� ��������� ������������, ��������� � ������� ����� ��� ���������� �� �������, ����� �������� ����������� ����������� ������ ����������� ��� ����������� (���������) ������, ������� ������ ��������������� � �������� ������ �����. ������ �������� ����������� ���������� �������� ������� ������. �� ���������� ��� ����������� � ������������� ������������ ��������. ������ ������ ����� ����� ������ ������� ������. ������ ������ ����� �������� �� �������� �� ������ �� ��������, � ����� �� ������������� ���������� �������� �� �����. ������ ��������� � ������� ������������ � ��� ������� �������� � �������� ������ � ������������� �� ������� ����������� �������. ��������� ������ ��������� � ���� ������.

����� ������� � ������� �������� ������ � �������� ������. ��� ������ ������� � �����.

����� � ������������ �������, ��� ����� ������ ����, �� ����������� �����. �����, ����������� � ���������, ������ ���� ������, � �������������� ��������� � ��� ������� �����.

����� ������������ ��� ������������� ������ ������ ����, � ����� ������������. ������� ����������� ���������� �������� ������� � ������� ����� �������� ��������. ����� ������ ��������� �� ����������� ������������� ������� ������, �������������� �� ������� ��������, ������������ � �������� ����������� �������.

������ ������� �� ������� �������� ������� � ������� ����� ���������� �������� ���������. �������������� ������ ���� �������� � ���� �����, � ��� ������� ������� �����, �. �. ��� ���������� � ����.

���� ����� ������ ��� ������ ���������� ���������� �����, ��� ��� ��� �������� ����� �������������� �����.

������ �� �������� �������� �������� �������������. ��� ���������� ��� ������������� �������.

����������� ������ �������� �������� ����� ���� ������� �������, ����������� ���������� ��� ������������� ����������� �������.

���� �������� �������� � ������� ����� ���������� ��������������� ��� ������������� �������. ������� ����� ������ ���������� �� �������� � ������ �����. ������� ����� ������������ �������� � ��������� � �������.

������� (�����) ���������� ������ ����� ����� ���������� �������; �� ���� ������������ �������� ��� ������� �����.

��������� ���������� ��� ������������� ����, ������ �������� "���� ��� ��������", ������ �� ��� �������, ��� ���������. � ��� ���������� - ��������� (������� ������� �������) ������� ���������� � ���������� �������� ������� ����������, �� ���������� � ������� ����������� - ��������� ��������.

������� �����, �������� ��������� � ��������, ���������� ������, ����� ���� ���������� �������� ���������� �������� �������� ����� � �������, ������, ����� ����������� ����������, ������� ����������, ������ ��������� � ������ ������ ������. ��� ��� ������ ������� ���� �������� �������� �� ������ ����� �� �������� � ��������. ������� ���� ����� ���� �������� �� ������ �� ��� ����� �� ���������� ���������. ������� ����� ��������� ������� ���� �� ������ ������ ����� 10 ��. ����� ������� ����, ���������� �� �����, ����� ���� ��������� � ����������� � �������, ����������� � ������. ������� ������� ���� ����� ���� ������������ ������, �������������� � �������� ������� ��� ��������� ��� ���������� �� ������� �����. ����� ������� ������� ����, ���������� ������ ����� �� ��������� ���� �� ��� ���, ���� �� �������� ����� �� ������ ����� ������������� �� ������. ������� �������� ����� ����� �������� ��������� � �����, ��������������� ����� ������� �� ����, �������� �� � ������� ���� 1-2 ������, ���� ������� �� ���������� �������� � �� ������ �����������.

��� ����������� ��������: ���������� �������

�������� �� �������� � �����������. ��� �����������: ���� �������� � 600 ��., ��������� (��� ��������) - 150-200 ��., ����������� ���� -150 ��., �������� ��� � 2 �������, ������ ���� � 100 ��., �������� ��� � 2 �������� �����, ����� ��� �� � 1/2 �������� �����, ���� � �� �����.

������ �������������. �������� ���� �����������, �������, ������� � ��������, ������� ������ ������ � �������� ����� � �������� �� ������� ��� ����������� ��� ��������� �����������. ����� ��������� �� ������������ �� ���� � �����������. ����� ������� �������� ���������, ����� �� ����������, ����� ����� ���� � �������� �������� ���������. ��������� ������� ���� ������ �����������. ���������� �������� �� ��������, ����������� �� ������� ���� ���������� ��������� � ���������� ��������. ���� �� �������, ��� ������ ����������, ������� �� ������������.

�� ��������� (��� ���������� �����) ������� �������, �������� ����� ��� �� � ���������� �������� �������� ���. ������ ���� ����������� ��������� ��������. ����������� ��� �������� ������� � ���� ������, ���� �� ������������. ����� ��������� ���� ����������� �����, ���������� ������� ���������� � ��������. ������ ���������� ������� � ������ �� ��������� ���� 25-30 �����. ������, ������� �� ���������� �� ������� ����� �������� �������. �������� ���������� ������ �� ����. ��� ���������� ���� ����������, ��� � ������� � ������ ����� ����� � ���������� ����� �������� ������� ������ ��� ������, ��������� ��� �������.

�������� � ������� �����. ��� �����������: �� 600 ����� �������� - 150 ����� ������ �����, �������� ������� ������ ������, 5 �������� ����� ��������� ������, ����, ���� - �� �����, 2 �������� ����� ������������� ����� ��� �����.

������ �������������. �������� ������� �� ������� � ���������� � 3 �������� ������ ��������� ������ �� 2 - 3 ����. ����� ������� � ����� ������ � �������� ��������� ��� ������� �� ������������ ����� �� ����������. �� ��� ����� �������� ��� (������� �� ����). ��������� ���� ������ ������� ������. ���� ��������� � �������. � ��� �� ���������� ������� ������, ������� �������� ��, ������ ����� ����������� ������� ������. ��� ���������� ������ � �����.

� ��� �� ���������� ������� ����� �����, ��������, ����������� ���� �� �����. ��� ����� ���� ������� ��������� �� ����� � ����� ���� ���������� �� ��������� ������. ����� ������ ��� ������ ��� 10 �����. ����� ����� ������ �� ����.

������� ��� � ������. ��� �����������: ������� ������ - 1.2 �, ������� ����� - 10�, ������� ���� - 150 ��, ������� ��� - 6 ��., ������� - 150�, ������� ������� - 350�, ������������ ����� - 2 ��.�., ������ - 1 ������, ������ ������ (����� ����������) - 1 �.�., ������� ������ ���� - 3 ��.�., ��������� ������� ���� ��� ����� ����� - 4 ��.�., ������ ������ ����� - 100�, ������ - 100�, ����, ������ ����� (�������) - �� �����.

������ �������������. ����� �������� ������� ���������, �������� � ����� � ������ ��������. �������� ������������ ����� 15 ���. ������� ��� �������� ������ � �������� ������������������ ���������. � �������� ������� ������� ������� ���� � �������� �� ������� ���������. � ������� �������� ��������� ����� � ����������� � ��� �������� � ��������� �������, �������� �����, ���� ����������. �������� ������ �������� �� �������� � ��������.

� �������� �������� ������������ ������, ������, ������� ��� � ������� � ����������� �� � ���������� ����� ����� �������� ����� 2-3 ���, �������� ����� � ��������� ���������. � �������� � ������� ����� ������� ������, �������� �����, � ����� ����� ��������, � ������� ��� ������������. ����� �������� ������ ����, ������� ���� ��� ����� �����, ������� ��������. ������� ��� �� ������� � ������ ��� 10 ���. ������ �������� ����� ������, ������� �� � �������� � ����� � �������� ���� �� ������. �������� ���, ���� �������� �� ������ ������.

�������������� ����� ���������� � ����, ����� �������, ��������� ����� ����������� �����, ������� ��� ���������, ��������, �������� ����� �� ��������, ��� � ������� ��� ����������� � ������������ ���������, ��� ��� �������� ����� ��������� ����� ����, � ����������� ��������� �� ����, ��� ����. ��� � ������ ���������� ����� ����������� �����, ����������� �������� �� �� �������, � �� ���������� � ���� ��������. ���� ������ ������, ����� �������, �� ��� �� �������� ��� ����������� ��������� ����� � �������� ������... ��� ����������� ������� � �������� ������ ��������� ������������. � ���������� � ��������� ����� ���������. ��������� �����, �������, �� ������, �� ��������� �� ����������.

��� �����������: 1 ����� ������ �������� �� ������ ���� ����� 650-700 �, 250 � ������� ��������� �����, 50 � �������� ������, 100 � ������� ���� (������� ��� �����������), 50 � ������������ �������� ���� (�������� ������), 50 � ������� �������, 3 ����, 1 ������� ��������, 1 � ������� �� ���������, 1 ������ �������� ������ ����, ��������� ����� ��������, ��������� �����, ����.

������ �������������. ����� �������� ��������, ������� ���� ������� ������. ������ ��������� ���� � ���������, 1 �����, �������� � �������� ������� �����. ���� ����������, ������ ������� ����, ����� ���� ��� ������. 2 ���� ������� �������, 10 ���., ��������, �������� � �������� ��������. ��������� �� ����� ����� ��������, ��� ������������� �������� ��� � ������ ������� ����� 2 ���� ������, ����� �� ������ ������������� �����. �������� �� ���� ����, ������ ��������� � ������ ���. ��� �������� ��������� � �������� ��� ������ �����. �, �������, ������ ��������� ������� ��������. �������� ���� ������� � �������� ��������. � ������� ��������� ���������� ������� �����, ����������� ���� �� ���� ������ �� ������� ����. ��� �������� �������� � �������� ��� � ����. ������� ���� ����� � ����� ��� ���������� (����� ����� �� ������� ���������������). ������ � ��������� � ����� �������. �������� �� �������, �������� � ������ ���� �� ������� ���� ��� �������, �������������, 40 ���. ��������� ����� �� �����, ������� ������ � �������� ���� ���������. �� ��������� �������� ���� � ������� �� ������� ������.

���������, ���������� � ���������. ��� �����������: ��������� - 2 ��., �������� - 400�, ���-����� - 2-3 ������, ������� - 1 ��. �������� �������, ���� - 100�, ������ ��������� - 150�, ����� ������ (�����, ����������) - 7-8 ��., ������������ ����, ����� ��������� - 2 ��.�., ������� ������ - 2 ��.�., ����, ����� ������� - �� �����.

������ �������������. ��������� �������� �������� � �������� �� ������. ���� � ��������� ����� ���������� ����� ���������, ������ ��������, ���������, ��������. ����������� ����� (��� ��������) ������� ������. �� ��� ����� �������� ������������ ����, ����� ����, ������ ���������� ��������� ��������� � ������ �����. �������� ������� ���� �������� ��������, ��������� �� ����������� ��������� ������� ���������� ����� ��� ���������. ����������� ����� ������� ����� ��������� � ������ �������� ������� � ������ �� ����������.

��� �� ��� ����:

��� ����������� �������

��� ����������� ����

��� ����������� ������

���������� ������:

������� ����� �����

������� ����� ������

������� ����� ���������

Источник: http://kachestvo.ru/interesno/kak-prigotovit-govja...

Какие условия нужны чтобы мясо свинины после забоя быстро созрело