nagvalizm.ru

Телепередачи
24.11.2014, 22:33

Как сделать сдобное дрожевое тесто

Взаимно.Для Вас напишу просто,с фотками потом пришлю(бог дасть).Творог должен быть сухой,главное не кислый,если чуть-чуть кислый можно соду на кончике ножа,это может делать начинку тягучим.Картошка вареный в мундире,желательно теплый,тоже делает их.

24.11.2014, 04:15

Яппи суши севастополь

Этот белый кирпичик хлеба выпекался в пекарне, которая находилась в деревне Голосиловка, недалеко от города Людиново в Калужской области, с 1956 по 2005 год. Об этой пекарне я расскажу поподробнее, поскольку

Какой пирог можно приготовить из яйцев муки варенье сахар сода соль растительное масло с фото

Гамбургер Просмотров: 403 Комментариев: 14

Взаимно.Для Вас напишу просто,с фотками потом пришлю(бог дасть).Творог должен быть сухой,главное не кислый,если чуть-чуть кислый можно соду на кончике ножа,это может делать начинку тягучим.Картошка вареный в мундире,желательно теплый,тоже делает их тягучими.Пропорция на вкус каждого,моя семья любит картошку больше,мужа творог,примерно на 500г творога картошку 300г. Лично я тру на терке сыр кусочек для тянучести (с истекающим сроком сыр идет на это блюдо у меня,как у Вас творог в выпечку) Некоторые оставляют творог «созреть» укутывают и в теплом месте,но переборшить нельзя со временем,как дрожевое тесто. А тесто(мука 500г) можно с содой на кефире,обычно пресное(вода и мука) мягким должен быть как пластелин,месить долго и оставить на 30 мин,соотношение незнаю,я очень люблю возится с тестом,поэтому рука набита.Из оставшегося теста я пеку тонкие лепёшки на сковороде,мажу сливочным маслом,с сыром с калмыкским чаем оболдено.
Приготовление: Картошку, пока теплый,очистить на тёрке натереть.Творог мять хорошенько,если слишком сухой можно масло сливоч.+сода щепотка. Если жидкий манку можно + сыр кусочек тертый.Качество этого блюда зависит от качества творога. Смешать с картошкой и сделать колобки,размер средней яблоки допустим. На доске(большой) или на столе из теста катаем колбаску режем на части равной количеству колобков. Делаю мешки,как на хинкал,но большие. Ставлю во внутрь мешка колобок,и зашипаю края,т.е. получилось колобок в тесте.осторожно на руках придаю форму лепёшки только толстый,на доске ещё придавливаем и при помощи скалки (маленький) катаем тонкий круг,начать надо с края,правой рукой катаем,левой лепёшку крутим. Наташа это надо видеть,руку набивать без фотог-й трудно объяснить. Потом разогреваем специальную сковородку для чуду(блиница большая)тефлоновую без бортов. Жарим с одной стороны(слишком нельзя жарить)осторожно переварачиваем,как блин. И мажем сливочным маслом,я добавляю толокно(это мука из жареных зерен,обычно из пшеничной).Так же поступаем с каждым колобком, и жарим и мажем как блины, режем мы рвем.
Наташа,объяснила как смогла,у нас в Дагестане не все умеют,это блюдо нашего села.Но зная Ваш характер,Вы по-своему что-то сделаете,я уверена.
Я не нашла форум на сайте,ну где можно как в чате общаться. Подскажите пожалуйста. Буду рада отвечать на вопросы. Пока!

Источник: http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvor...

Какой пирог можно приготовить из яйцев муки варенье сахар сода соль растительное масло с фото