nagvalizm.ru

Телепередачи
29.10.2014, 08:41

Как правильно приготовить судака в фольге

Ингредиенты: 5-7 кусочков свиной грудинки, 5-7 картофелин, 2 ст. л. масла растительного, паприка красная

26.10.2014, 15:37

Свежая борщевая приправа на зиму

Если отбросить все легенды и слухи, связанные с «советскими» салатами, а просто посмотреть на салат «оливье» или «селедку под шубой» с.

Картошечка фото

Карбонара Просмотров: 2676 Комментариев: 3

Мясная картошечка. Кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированной картошки с грудинкой.

Ингредиенты:

5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. л. масла растительного,
паприка красная,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.

Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. - Мясная картошечка. Фот приготовления рецепта.

Приятного аппетита!

Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-05-03karto...

Картошечка фото