nagvalizm.ru

Телепередачи
09.11.2014, 12:59

Котлеты из лося со свининой

Утка с яблоками 4.4 Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в

Каталог кухонь пинскдрэв

Треска Просмотров: 936 Комментариев: 6
Лапша с куриными грудками и грибами

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Лапша с куриными грудками и грибами необходимо:

Куриные грудки вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и обвалять в крахмале. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы вымыть и порезать кусочками. Имбирь очистить и порубить (если имбирь молотый, то посыпать им кусочки курицы перед обжа­риванием), шпинат и зеленую стручковую фасоль промыть и нарезать небольшими кусочками.

Вскипятить в кастрюле воду, положить лапшу и за несколько минут довести до готовности. Лапшу промыть, дать воде стечь, положить ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы лапша не слиплась.

В сковороде сильно разогреть немного растительного масла, положить курицу с имбирем и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Влить сакэ и 2 ст. л. соевого соуса. За­тем мясо вынуть. Влить оставшееся растительное масло, сильно разогреть, положить лук.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/13625.s...

Каталог кухонь пинскдрэв