nagvalizm.ru

Телепередачи
24.02.2015, 13:39

Видео как сделать угловой шкаф кухоное

Самая обычная корейская трапеза состоит из плошки риса, супа и нескольких закусок. В пибимпапе соединены два из трёх главных компонентов корейского стола, так как это блюдо состоит.

07.03.2015, 08:54

Блюда из мяса фото и рецепты

Лечение варикоза в домашних условиях. Ktxbncz kb nhjv jp cthlwf., 22:37, автор: admin.

Кочудянг рецепты

Ватрушки Просмотров: 417 Комментариев: 21

Самая обычная корейская трапеза состоит из плошки риса, супа и нескольких закусок. В пибимпапе соединены два из трёх главных компонентов корейского стола, так как это блюдо состоит из варёного риса, смешанного с различными овощами. Понять, что представляет из себя пибимпап, можно уже из самого названия этого блюда. «Пибида» по-корейски означает «перемешивать», а «паб» - варёный рис. Название «пибимпаб» - исконно корейское, а в эпоху Чосон современный пибимпап называли «кольдонбан». И писалось это слово китайскими иероглифами, широко распространёнными тогда среди образованной части населения. Имя «кольдонбан» происходило от слова «кольдонпхум», что означало «старинная вещь». Это говорит о том, что у данного блюда глубокая история. Говорят, что пибимпап часто ели под Новый год, смешивая с рисом все оставшиеся в доме овощи, чтобы не оставлять их на «следующий год».

Adobe Flash Player not installed or older than 9.0.115!
Get Adobe Flash Player here

Основные ингредиенты (на 4 порции):

1.    Вареный рис – 600 гр.

2.    Говяжий фарш – 200 гр.

3.    Косари (папоротник) – 100 гр.

4.    проращенные соевые бобы– 100 гр.

5.    Цукини – 1 шт.

6.    Морковь – 1 шт.

7.    Репчатый лук – 1 головка

8.    Зеленый лук – 3 пера.

9.    Кимчи – 100 гр.

10. Яйцо – 2 шт.

11. Листья салата – 6 шт.

12. Огурец –  1-2 шт.

13. Жареные листы морской капусты – 4 листа

14. Чеснок (измельченный) – 0,5 ч.л.,

15. Соевый соус – 2 ст.л.

16. Кунжутное масло – 2 ч.л.

17. Оливковое масло – 2 ст.л.

18. Соль

Маринад  для мяса:

1.    Зубчик чеснока – 2 шт.

2.    Сахар – 2 ч.л.

3.    Щепотка соли и  черного перца

4.    Столовое вино – 0,5  ч.л.

5.    Соевый соус  - 0,5 ч.л.

6.    Кунжутное масло – 0,5 ч.л.

Ингредиенты для соуса:

1.    Кочудянг – 8 ст. л.

2.    Соевый соус – 1 ст.л.

3.    Кунужтное масло – 4 ч.л.

4.    Рисовый уксус  - 4 ч.л.

5.    Сахар - 4 ч.л.

6.    Кунжутные семена – 3 ч.л.

7.    Чеснок (измельченный) –  2  ч.л.

 Способ приготовления:

Сначала маринуем мясо. В фарш добавляем все ингредиенты для маринада и все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Предварительно за день, на ночь в теплой воде замачиваем сушеный папоротник. Распаренный папоротник разрезаем на 3 части. В нарезанный папоротник добавляем пол головки лука, пол чайной ложки чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, чайную ложку кунжутного масла, ст.л. оливкогого масла обжариваем все вместе 10 мин.,  в кипящую воду опускаем проросшие бобы и варим в течении 10 минут на большом огне, в отваренные бобы  добавляем щепотку  соли и 1 ч.л. кунжутного масла. Цукини и морковь нарезаем  соломкой.  Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезаем тонкой соломкой.  На сильном огне обжариваем зеленый лук на растительном масле в течении 5 секунд. Во время жарки добавляем щепотку соли. Аналогично обжариваем в течении 20 секунд репчатый лук. Также обжариваем цукини в течении 1 минуты.  Морковь обжариваем в течении 30 секунд. Мелко нарезаем кимчи и обжариваем в небольшом количестве масла в течении 2 минут. Из яиц готовим блинчики и нарезаем их соломкой.  А теперь пожарим до готовности  мясо, которое мы предварительно замариновали. Листья салата нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем свежий огурец. Мелкой соломкой нарезаем листья  морской капусты.  Приступим к приготовлению соуса. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Из-за острого вкуса кочудяна соус получается достаточно острым.

Все составные части  для приготовления пибимпаб готовы. Теперь займемся сервировкой блюда. В первую очередь в миску кладем приготовленный рис.  Затем по кругу выкладываем на рис  ранее приготовленные овощи. После этого в центр круга выкладываем  приготовленное мясо. Затем на Ваш вкус добавляем приготовленный соус. Для любителей остренького соуса можно положить побольше. Теперь смешиваем все ингредиенты.  Пибимпаб готов.  Приятного аппетита.


Посмотреть фото-рецепт Пибимпаб

< ПредыдущаяСледующая >
 

Источник: http://kimchi.kz/ru/video/108-2011-02-07-18-29-00....

Кочудянг рецепты