nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 13:47

Можно ли добавить в консервирование компота из клубники немного замороженной черной смородины

Консервированный компот по рецепту, который нравится всей семье, – это приятный напиток, который может подарить прохладу в жаркий летний день и согреть своим теплом в промозглый осенний или холодный зимний вечер. Универсальность данного.

05.11.2014, 13:43

Рецепт блинов с ливером в домашних условиях

Как приготовить вкусный салат из семги, смотрите рецепт с пошаговыми фото.

Компот с мятой консервированный

Гратен Просмотров: 1956 Комментариев: 16

Консервированный компот по рецепту, который нравится всей семье, – это приятный напиток, который может подарить прохладу в жаркий летний день и согреть своим теплом в промозглый осенний или холодный зимний вечер. Универсальность данного напитка делает его самым популярным среди всех остальных, а простота приготовления позволяет проводить массу кулинарных экспериментов, не прибегая при этом к сложным манипуляциям. Помните, как были популярны среди наших мам и бабушек различные рецепты приготовления компота – из сухофруктов, ягод, фруктовых смесей. Сейчас появилось больше возможностей для экспериментов, поэтому консервирование компота на зиму по рецептам нашего портала станет не только увлекательным занятием, но и позволит насладиться удивительным вкусом напитка холодным зимним вечером

Закатка компотов

На портале для кулинаров «Едим Дома!» вы сможете отыскать большое количество рецептов приготовления компотов, консервирование которых не составит особого труда. Каждый рецепт содержит подробные пошаговые инструкции и красочные фото, поэтому варить компот по рецепту будет очень просто. Главное условие – соблюдать все пропорции, указанные в описании процесса приготовления, и тогда закрутка компота пройдет легко и быстро.

Советы от портала «Едим Дома!»

Если вы хотите, чтобы приготовленный в домашних условиях компот был по-настоящему уникальным, попробуйте перед подачей добавить в него пару листьев перечной мяты – она приятно освежит напиток и станет вашим фирменным секретом. Большое внимание важно уделить сервировке бокала. Смочите его края в воде, а затем окуните в сахар, после этого наденьте на бокал дольку лимона или апельсина – такая подача украсит ваш напиток и произведет впечатление изысканного ресторанного вечера. Если напиток подается в холодном виде, добавьте к нему кубики льда – они не только охладят, но и придадут более благородный вид бокалу. Не бойтесь пробовать новое с рецептами приготовления компота на зиму от портала «Едим Дома!», созданного для настоящих кулинаров

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/napitki-ko...

Компот с мятой консервированный