nagvalizm.ru

Телепередачи
24.10.2014, 03:45

Начинки для яичного рулета

Творожное печенье "Конвертики" Приготовление творожного

19.10.2014, 07:51

Яблочные пончики по-французски

Перед вами страничка, где собраны самые интересные моды для МайнКрафта. Нам часто задают

Конвертики рецепт

Утка Просмотров: 502 Комментариев: 10

Творожное печенье "Конвертики"

Автор bonita

Приготовление творожного печенья занимает мало времени и требует продуктов, доступных каждому. Неповторимым такое печенье сделает форма в виде треугольных конвертиков. Из данных ингредиентов получается примерно 30 штук ароматного и вкусного печенья.  Поспешите на кухню и приготовьте эти удивительные конвертики.

Для приготовления творожного печенья "Конвертики" нам понадобится:
230 г муки;
200 г творога;
100 г сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахар.

 

Сливочное масло натереть на терке и смешать с творогом.

 Сливочное масло натереть на терке и смешать с творогом.

Добавить разрыхлитель, соль и муку. Замесить однородное тесто.

Добавить разрыхлитель, соль и муку. Замесить однородное тесто.

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте.

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте.

Теперь придадим нашему будущему печенью форму в виде треугольных конвертов. Для этого одну сторону круга обмакнуть в сахар. Сложить круг пополам, сахарной стороной вовнутрь. Далее обмакнуть опять одну строну в сахар и так же сложить тесто пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный конвертик из творожного теста обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной кверху.

Теперь придадим нашему будущему печенью форму в виде треугольных конвертов. Для этого одну сторону круга обмакнуть в сахар. Сложить круг пополам, сахарной стороной вовнутрь. Далее обмакнуть опять одну строну в сахар и так же сложить тесто пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный конвертик из творожного теста обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной кверху.

Выпекать печенье в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

Выпекать творожное печенье в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.  Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (12 голоса)

Источник: http://rutxt.ru/node/3514

Конвертики рецепт