nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 05:51

Повар кондитер после 9 класса

Тефтели с рисом - простое и распространенное блюдо. Готовят их обычно из говяжьего фарша или берут пополам свиной и говяжий.

13.11.2014, 09:38

Рулетики из печени рецепт с фото второе блюдо

Добавил: Alteredego 12.12.2011 Комментариев: Время приготовления: 50 мин Рецепт

Котлеты в буьоне

Первое блюдо Просмотров: 2493 Комментариев: 2

Тефтели с рисом - простое и распространенное блюдо. Готовят их обычно из говяжьего фарша или берут пополам свиной и говяжий фарш. Тефтели тушатся в глубокой сковороде или кастрюле вместе с овощами. При подаче на стол их можно полить сметаной. На гарнир к ним подойдут картофельное пюре, рис или макароны.

тефтели с рисом | рецепт с фото

На фото: тефтели, тушенные в томатном соусе с овощами.

 

Ингредиенты

  1. говяжий фарш - 500-700 г
  2. рис - 0,5 стакана
  3. лук репчатый - 2 шт.
  4. морковь - 2 шт.
  5. сладкий болгарский перец - 1 шт.
  6. томатная паста - 2 столовые ложки
  7. яйцо - 1 шт.
  8. чеснок - 2 зубчика
  9. соль, перец, зелень
  10. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

 

Рецепты блюд из фарша >>>

 

Тефтели с рисом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/tefteli-s-risom-rec...

Котлеты в буьоне