nagvalizm.ru

Телепередачи
06.03.2015, 21:03

Как сделать икру из опят

Сообщение Автор Печень, жаренная с луком 27 Окт 2010 12:28 По этому рецепту я готовлю печень уже много лет. Получается очень вкусно Сразу прошу

18.03.2015, 13:39

Что необходимо иметь для ежедневной сервировки стола

Томатный соус «Сицилиана» Томатный соус «Сицилиана» с оливками и чесноком. Это густой соус из измельченных овощей и зелени. Соус острый, так как в его состав входит перец чили, но если вы по

Кпк жарить печенку с луком морковкой

Бризоль Просмотров: 2446 Комментариев: 11
Сообщение Автор
Печень, жаренная с луком

27 Окт 2010 12:28

Фото

По этому рецепту я готовлю печень уже много лет. Получается очень вкусно nyam2 Сразу прошу прощения за качество фото...будем считать, что это черновой вариант... обязуюсь исправиться Embarassed
Потребуется: печень говяжья ( в этот раз у меня небольшой кусочек на 0,5 кг), соль, мука, растительное масло, 1 крупная луковица.
Печень вымыть, очистить от всех пленочек. Нарезать кусочками примерно 4х4 см (или больше), толщиной 1-1,5 см. Отбить слегка через пленку.
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на уже горячую сковородку. Обжаривать с одной стороны 2-3 минуты. Перевернуть и присолить обжаренную сторону каждого кусочка. Когда вторая сторона тоже будет готова, выложить кусочки на тарелку и присолить вторую сторону. В этом и есть секрет приготовления - ведь если солить печень заранее, она станет жесткой, как подошва. mail1
После того, как печень будет вся готова, удалить из масла на сковороде все лишнее и обжарить порезанную полукольцами луковицу до мягкости. Когда лук будет готов, выложить на него печень, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Перед подачей перемешать. Очень вкусно с картофельным пюре и гречкой!!! nyam2
Приятного аппетита! Rose
Фото

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 13:53

Ирулька


ИрулькаМои рецепты

27 Окт 2010 14:04

Ксюш, "все гениальное просто"! Я так тоже больше всего люблю nyam2 Только печень стала какая-то unknown "Тот самый" вкус и мягкость не всегда получается unknown
Спасибо! таак захотелось Embarassed

DeBosh

Катя


DeBoshМои рецепты

27 Окт 2010 14:31

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 16:44

Лайта


30 лет
Днепропетровск, Украина


ЛайтаМои рецепты

27 Окт 2010 17:17

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 21:04

РОМАШК@

НАТАЛИ

санкт-петербург


РОМАШК@Мои рецепты

27 Окт 2010 21:05

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 21:09

STARKA

Tatjana


STARKAМои рецепты

27 Окт 2010 21:15

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 22:16

KceHbka
Обожаю печень! nyam2
А такой вкусный и простой способ ее приготовления, как раз для меня! friends
Спасибо! girl_in_love

Разик

Разия


18 лет
Seattle, WA - Алматы, Казахстан


РазикМои рецепты

27 Окт 2010 22:21

полесье

елена


41 год
Ростов-на-Дону


полесьеМои рецепты

27 Окт 2010 23:08

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

27 Окт 2010 23:16

Я всегда печень сразу обжариваю в масле с луком и морковкой, солю, перчу, закрываю крышкой - тушу, а потом сливки наливаю, и готовлю еще около 5-10 минут чтобы она немного выпарилась, очень вкусно и печень нежная всегда, Ваш вариант быстрее, в след.раз попробую как Вы...только надо купить...а потом dance2

Аида85

Аида


Аида85Мои рецепты

27 Окт 2010 23:21

Ланита

светлана


42 года
южный урал


ЛанитаМои рецепты

28 Окт 2010 5:27

Имбирь

Ольга


ИмбирьМои рецепты

28 Окт 2010 14:11

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

29 Окт 2010 22:51

Ириshа

Ирина


ИриshаМои рецепты

30 Окт 2010 12:25

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

23 Янв 2011 4:27

Большое человеческое спасибо)))Очень долго искала рецепт печени, чтобы в итоге она получилась сочная, мягкая и ооочень вкусная!!!! good2good2good2

ul9wka

Юлия


24 года
Украина, Мариуполь


ul9wkaМои рецепты

23 Янв 2011 22:29

ul9wka
На здоровье!!! sharikshariksharik

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

14 Июн 2011 18:29

Пожарила именно таким образом! girl_claping
Большое спасибо!
Пальчики оближешь... nyam2

Jamaica

Элина


24 года
ОАЭ


JamaicaМои рецепты

15 Июн 2011 0:15

Jamaica писал(а):
Пожарила именно таким образом!
Большое спасибо!
Пальчики оближешь...

Рада, что понравилось! Romashki

KceHbka

Оксана


KceHbkaМои рецепты

10 Ноя 2011 15:47

Оксана,
вчера готовила телячью печень с луком по Вашему рецепту, получилось оооочень вкусно Smile , спасибо большое за рецепт!! Сегодня на очереди Ваша стручковая фасоль Romashki
Виктория

timka1

Виктория


52 года
Германия - Cев. Кавказ


timka1Мои рецепты

14 Ноя 2011 23:29

Спасибо nyam2 Вкусная печёночка получилась и действительно не "подошва" Smile
Наконец то кто то рецепт раскрыл, а то все при себе держали Smile

labardan

Наталия


30 лет
Москва


labardanМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic35241.html

Кпк жарить печенку с луком морковкой