nagvalizm.ru

Телепередачи
25.10.2014, 06:39

Смотреть мультик про фрикадельки 2

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник

18.11.2014, 18:17

Фрикадельки в чесночно сметанном соусе

Загрузка. Пожалуйста, подождите... Категории Популярное

Крем для бесквита

Цветная Просмотров: 2395 Комментариев: 10

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы


Найдено 1319 рецептов, можете уточнить запрос:

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Подробней о бисквите ...

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ...
Фото к рецепту: Домашний рулет к чаю

Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет к чаю, не отчаивайтесь! Сделайте бисквитный рулет, рецепт его приготовления, описанный тут, поможет вам выйти из положения! А готовится бисквитный рулет быстро, всего 20 минут!

 мука, сахар, яйца, крахмал, разрыхлитель, сода, варенье, повидло, джем, пудра сахарная

166318
Фото к рецепту: Яблочный пирог с зефиром

Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху - мягкий зефир.

 яйца, желток, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин, яблоко, белок, сахар, соль, лимонная кислота

78119
Фото к рецепту: Пирог простой шоколадный

Такой простой бисквит менее капризен, чем классический бисквит. Рекомендую к чаю свой простой шоколадный пирог. Еще его можно использовать как основу для торта.

 кефир, яйца, сахар, мука, сода, сахар ванильный, какао-порошок

37681
Фото к рецепту: Пышный кокосовый бисквит на кефире (в мультиварке)

Сегодня я испекла нереально пышный кокосовый бисквит. Это очень простой, быстрый и экономичный рецепт. А благодаря мультиварке за ним не нужно следить. Только вытащить по окончании программы. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления торта, или просто так с чаем, как кекс. Выпечка в мультиварке.

 мука, кокосовая стружка, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, масло растительное, кефир

26872
Фото к рецепту: Торт "Очарование"

Торт "Очарование" - очень нежный и вкусный бисквитный торт.

 яйца, сахар, сахар ванильный, мука, крахмал, разрыхлитель, яйца, сахар, сахар ванильный, мука, крахмал, какао, разрыхлитель, сахар, вода, ром, коньяк, сливки...

25296
Фото к рецепту: Рецепт бисквитного теста

Самая нежная основа для тортов, легкая, воздушная - бисквитное тесто. Рецепт бисквитного теста наиболее удобный для домашнего приготовления здесь и предлагается.

 мука, сахар, яйца, крахмал

48115
Фото к рецепту: Пасхальный коричный бисквит

К сожалению, у меня дома никогда не бывает тихо, поэтому о дрожжевом тесте я могу только мечтать... Но так хочется праздника! Предлагаю Вашему вниманию мой вариант пасхального кулича.

 яйца, ванилин, корица, изюм, сахар, мука, сода, уксус, масло сливочное, крупа манная, белок, пудра сахарная, лимонная кислота, крахмал картофельный, драже

6345
Фото к рецепту: Моментальный постный бисквит

Даже если ваши гости нагрянули неожиданно, у вас есть шанс удивить их вкусным десертом с помощью этого рецепта быстрого бисквита.

 мука, сахар, какао, масло растительное, жидкость, сода, уксус, пудра сахарная

34206
Фото к рецепту: Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

 яйца, сахар, мука, сливки, зефир, апельсин, банан, киви

155860
Фото к рецепту: Бисквит с яблоками (шарлотка)

От редакции: бисквит с яблоками или шарлотка с яблоками - простой рецепт, который принесет вам массу удовольствия! Рецепты шарлотки с яблоками обычно похожи, но наш замечательный автор Lady N всегда удивит вас интересными нюансами.

 яйца, сахар, мука, масло сливочное, корица, яблоко

501047

Трайфл - один из самых популярных английских десертов. В нем есть только один обязательный компонент - это бисквит, нарезанный небольшими кубиками и пропитанный хересом, портвейном или каким-нибудь другим алкогольным напитком. Кубики для трайфла укладывают слоями, перемежая кремом, взбитыми сливками, фруктами и ягодами.

 груша, херес, вино белое сухое, вино красное сухое, лимон, гвоздика, сахар, шоколад черный, сливки, масло сливочное, конфитюр, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, молоко...

1448
Фото к рецепту: Бисквитный торт с масляно-заварным кремом

Пригодится вкусный рецепт бисквитного торта для любого повода. Украсить бисквитный торт можно по своему вкусу, и крем подобрать разный. В итоге, каждый раз - разный торт.

 мука, сахар, яйца, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный

5773
Фото к рецепту: Ленивый бисквит

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

 яйца, сахар, мука, сахар ванильный

96590
Фото к рецепту: Торт "Полинка"

Однажды меня попросили испечь торт для девушки и дали ее точное описание. Я долго думал... и вот - торт "Полинка" получился легкий, воздушный, необычный, а главное, красивый и вкусный.

 яйца, сахар, мука, масло сливочное, сок фруктовый, чай, кофе, сметана, сахар, сахар ванильный, желатин, кипяток, джем земляничный, повидло

27591
Фото к рецепту: Торт "Тирамису"

Практически традиционный "Тирамису", торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

 яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

81501
Фото к рецепту: Пирожное "Вишневое наслаждение"

Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом.

 яйца, мука, крахмал, сахар, разрыхлитель, соль, творог, масло, сахар, пудра ванильная, сахар ванильный, сахар, вода, вишня, какао-порошок

13707

 орех грецкий, чернослив, шоколад белый, шоколад черный, коньяк, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, соль

1879
Фото к рецепту: Ангельский пирог

Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным.

 мука пшеничная, сахар, белок, соль, сок лимона свежевыжатый, сок лимона свежевыжатый, экстракт ванильный, экстракт, пудра сахарная

18504
Фото к рецепту: Бисквитный рулет с мороженым

Такой рулет можно приготовить с любым мороженым, дело вкуса. Перед подачей бисквитный рулет с мороженым должен постоять при комнатной температуре 10 минут.

 мука, разрыхлитель, соль, какао-порошок, корица молотая, корица молотая, яйца, сахар, сахар, экстракт ванильный, мороженое ванильное, сливки, шоколад

20223
Фото к рецепту: МК Торт творожный с Китти (разукрашка пошагово)

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный - разукрашку с Китти.

 яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

30137
Фото к рецепту: Торт "Три шоколада"

Торт «Три шоколада» - рецепт для любителей шоколада.

 яйца, сахар, мука, шоколад, разрыхлитель, сахар ванильный, шоколад черный, шоколад, шоколад белый, масло сливочное, сливки, сливки, ликер, ром, желатин, шоколад белый...

17023

 мука кукурузная, кипяток, соль, сода, корица, жир

3519
Фото к рецепту: Десерт Триумф Никербокера (Knickerbocker Glory)

Этот десерт готовится из самых вкусных ингредиентов (фруктов, взбитых сливок, мороженого), выложенных слоями в высоком бокале. Любопытно, что Никербокер — это не только литературный псевдоним американского писателя В. Ирвинга, а также прозвище нью-йоркцев. Никербокерами назывались в начале прошлого века широкие короткие брюки и дамские панталоны, собранные резинкой у колен. Так же именовали и надеваемые с панталонами чулки. Те и другие часто были в полоску, с чем, возможно, и связано название десерта.

 клубника, ликер клубничный, сливки, основа бисквитная для торта, мороженое ванильное, миндаль

2560
Фото к рецепту: Мраморный бисквит

Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.

 яйца, сахар, мука, какао, масло сливочное

46864
Фото к рецепту: Ароматный яблочный пирог на соке

Невероятно нежный и ароматный постный кекс. Можно даже сказать, что это постный "бисквит". И это при том, что пирог без яиц, без молока и без сливочного масла.

 сахар, сок тыквенный, сок яблочный, масло растительное, ядра грецких орехов, сода, мука, яблоко, соль

26741
Фото к рецепту: Сливочно-клубничный соус

Вкусный сладкий соус очень просто приготовить — для того, чтобы обмакивать в него кусочки разных фруктов или нарезанный мягкий бисквит.

 клубника, сыр сливочный, сметана, сахар, кожура

1216
Фото к рецепту: Торт "Розочка"

Бисквитный торт со сливочным кремом.

 яйца, сахар, мука, сметана, сливки, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, персик консервированный, молоко сухое, пудра сахарная, молоко сгущенное, сок лимона

7914
Фото к рецепту: Пирог "Три молока" (Tres Leches)

Латиноамериканский молочный торт-пирог "Трес лечес", что в переводе с испанского означает "три молока". Очень сочный бисквит, пропитан тремя видами молока: концентрированное молоко, сгущенное молоко и сливки.

 сахар, мука, молоко, масло сливочное, разрыхлитель для теста, яйца, соль, молоко, молоко сгущенное, сливки, сахар ванильный

16510
Фото к рецепту: Сливовая шарлотка

Созрели сливы. Надо этим воспользоваться. У нас сегодня к чаю шарлотка со сливами. Ароматно, вкусно, сочно.

 слива, яйца, сахар, мука, соль

8976

Превосходный десерт! Очень хороший, лёгкий с цитрусовой ноткой и неповторимым ароматом. Рекомендую всем.

 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, крахмал картофельный, апельсин, лимон, вода, сахар, сахар ванильный, крахмал, арахис, пудра сахарная

2438
Фото к рецепту: Пирожное маково-кокосовое

Бисквитное пирожное с кремом и маково-кокосовой начинкой.

 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, белок, сахар, крахмал картофельный, кокос, мак, разрыхлитель, молоко, желток, сахар, ваниль, крахмал картофельный, мука...

4135
Фото к рецепту: Бисквит для рулета

Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!

 яйца, пудра сахарная, мука, сода, уксус, масло

28867
Фото к рецепту: Лимонно-бисквитный торт с творожным кремом и курагой

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

 яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

10423
Фото к рецепту: Бисквитный рулет «Домашний»

Что-то сладенького захотелось...:) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

 яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, варенье, сметана

28706

 мука, крахмал картофельный, масло сливочное, сахар, яйца, желток

3876

 сахар, яйца, мука, вода, корица молотая, миндаль

5140
Фото к рецепту: Трайфл с клубникой и белым шоколадом

Это великолепный десерт из Великобритании. Вкуснейший, но, к сожалению, достаточно сытный. Что, впрочем, нас, любителей сладкого, вряд ли остановит. Трайфл в классическом варианте — это бисквит, пропитанный вином, заварной крем, взбитые сливки, орехи и фрукты. В этой версии английского десерта — клубника, сливки, мягкий сыр, белый шоколад. Клубнику можно заменить вишней.

 корж, клубника, сыр маскарпоне, сливки, шоколад белый

5100
Фото к рецепту: Пирог "Персиковое наслаждение"

Отличный летний персиковый пирог на скорую руку к чаепитию.

 яйца, сахар, мука, сода, уксус, пудра сахарная, персик, малина, масло сливочное

4152

 яйца, мука, крахмал картофельный, соль, сахар, лимон, масло оливковое

2456
Фото к рецепту: Швейцарский бисквитный рулет

Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.

 яйца, сахар, ваниль, мука, джем клубничный, джем малиновый

51095
Фото к рецепту: Шоколадные пирожные с кокосовой начинкой

Вкусные шоколадные пирожные с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса придутся по вкусу сладкоежкам, а особенно любителям кокосовых лакомств.

 яйца, сахар, мука, крахмал, какао, разрыхлитель, кокосовая стружка, молоко, крупа манная, масло сливочное, сахар, кокосовая стружка, сахар, вода, коньяк, сахар...

6659

 сахар, эссенция ромовая, коньяк, вино, вода

1559
Фото к рецепту: Торт "Ты+я"

Очень вкусный тортик с мягким бисквитом и вкуснейшими медовыми коржами, с нежным кремом и большим количеством ваших любимых орехов.

 сметана, яйца, сахар, молоко сгущенное, сода, мука, сахар, яйца, мёд, масло сливочное, сода, мука, сметана, масло, пудра сахарная, орех, заварной крем для любого торта

25239
Фото к рецепту: Пирог с черной смородиной

Нежный бисквит с ягодами. Этот пирог с черной смородиной можно делать из свежих и из замороженных ягод (любых).

 яйца, сахар, масло сливочное, молоко, ванилин, мука, разрыхлитель, соль, цедра лимона, цедра апельсиновая, ягоды, пудра сахарная

11109
Фото к рецепту: Постный шоколадный "бисквит"

Чёрной-пречёрной ночью... в чёрной-пречёрной духовке... испекли чёрный-пречёрный корж... Но такой ведь вкусный бисквит получился!

 мука, сахар, какао-порошок, сода, вода, масло растительное, сок лимона свежевыжатый

6829
Фото к рецепту: Торт "Простенький"

Простой торт, но очень вкусный.

 молоко сгущенное, сироп, варенье, корж, шоколад, мармелад, фрукты

8672
Фото к рецепту: Бисквитные пирожные с арахисовым кремом

Ореховый бисквит, ореховый крем и даже посыпка из орехов!

 яйца, сахар, мука, орех, масло сливочное, сахар, желток, молоко, сахар ванильный, орех, коньяк, сахар, вода, коньяк, арахис, пудра сахарная

5769
Фото к рецепту: Biscuit à la cuiller - Дамские пальчики - Савоярди

Захотелось мне приготовить клубничное тирамису... И решила я, что бисквитное печенье сделаю сама! Во Франции печенье, используемое для тирамису, шарлотки и много другого, называется "biscuit à la cuiller", что в дословном переводе - "печенье с ложки", потому что до 1840 года тесто для него на противень выкладывали при помощи ложки. Это Антуан Карем решил усовершенствовать процесс - выдавливать тесто при помощи кондитерского мешка.

 яйца, белок, сахар, мука, крахмал картофельный, пудра сахарная, соль

8037

 яйца, мука, сахар, сода, сок лимона, уксус

4405
Фото к рецепту: Бисквит в мультиварке

Правильное бисквитное тесто - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

 яйца, сахар, мука, ванилин, сахар ванильный, масло растительное

47010
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ...

Бисквит в переводе с итальянского языка означает «печённый дважды». Классический бисквит готовят из муки, сахара и яиц. Рецепт вкусного бисквита может также содержать творог, сметану, кефир, шоколад и др. Приготовление бисквита, как правило, не отнимает много времени. Именно за быстроту приготовления и отличный результат многие хозяйки любят готовить бисквитное тесто. Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. Различают бисквит для торта, рулета, пирожных и др.

Как сделать бисквит? Простой рецепт бисквита, все же, имеет некоторые особенности приготовления. Пышность выпечке придают именно хорошо взбитые яичные белки и желтки с сахаром и мукой. Качество бисквита во многом зависит от свежести яиц, а также от температуры всех, входящих в состав, ингредиентов. Не менее важную роль играет продолжительность взбивания и режим выпечки. Как приготовить бисквит подскажут наши рецепты. Приготовление бисквита в домашних условиях не составит большого труда, если придерживаться всех правил приготовления. Для получения самого пышного и нежного бисквита рекомендуют аккуратно отделять желтки от белков, чтобы они не смешивались. Белки хуже поддаются взбиванию, если в них попадет желток или жир.

Рецептов бисквита существует множество. Рецепт теста может включать тертую лимонную или апельсинную цедру, ванильный сахар, какао-порошок, измельченные орехи, мак, изюм и другие наполнители. Их предварительно нужно смешать с мукой. В бисквит классический, рецепт которого состоит из яиц, сахара и муки, можно добавлять сметану и кефир. Бисквит на сметане и бисквит на кефире еще более вкусный и пышный, чем классический. Рецепт бисквита на сметане не вызовет у вас трудностей. Шоколадный бисквит, рецепт которого включает какао порошок, пользуется особой популярностью у детей, требующих готовить шоколадный бисквит регулярно. Советуем обязательно приготовить очень популярный бисквит с яблоками – шарлотку. Можно даже попробовать приготовить бисквит без яиц – на растительном масле и содовом растворе.

Из бисквитного теста выпекают коржи для тортов. Рецепт бисквита для торта можно найти на нашем сайте. Сочетание бисквита с различными кремами, свежими ягодами, фруктами и орехами позволяет получить разнообразные вкусные кондитерские изделия. Важной составляющей для подобных сладких изделий является крем для бисквита. Рецепт крема для бисквита может включать творог или шоколад. Творожный бисквит может содержать творог как в качестве начинки, так и в качестве составляющей теста.

Как готовить бисквит? Можно использовать два способа приготовления этого лакомства – холодный и горячий. Взбивать белки следует только в совершенно чистой, без следов жира, посуде. Если белки взбиваются плохо, то их нужно охладить. Взбивать белки нужно до образования устойчивой пены. Излишне взбитые белки с мелкими пузырьками, при выпекании приводят к тому, что тесто садится. Желток нужно растирать с сахаром добела и взбивать до образования пены. Смешивать белки и желтки нужно сразу же, одновременно добавляя муку.

Приготовление бисквита теплым способом ускоряет процесс. Как делать бисквит горячим способом? На водяной бане при температуре 40-50 градусов. Можно сразу взбивать яйца с сахаром. Такой бисквит получается более плотным и более рассыпчатым, чем бисквит холодного приготовления. Взбивать полученную массу лучше всего в электромиксере, но можно и вручную. Готовое тесто нужно сразу же вылить в специальные формы и незамедлительно начинать выпекать.

Как печь бисквит? Нежная структура и тонкая корочка получаются только если правильно испечь бисквит. Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне. Во время выпекания не стоит открывать духовку. А вот готовый бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке. Это делают для того чтобы он не опал. Свежеиспеченный бисквит плохо режется, поэтому после выпечки его желательно выдержать около суток.

Как испечь бисквит быстро? Можно также готовить бисквит в микроволновке. Такой способ проще предыдущего. Тесто само по себе суховато, поэтому нужна пропитка для бисквита. В качестве пропитки можно использовать шоколад, различные сиропы или алкоголь.

Приготовьте бисквит! Рецепты с фото на нашем сайте подскажут вам, как это сделать правильно.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=623

Крем для бесквита